Отзывы о нас

Оставить отзыв
Юлия (julijagaidaj@gmail.com)

Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в осуществлении моей мечты. Елена - настоящий профессионал в своём деле! Квартира приобреталась дистанционно. Елена терпеливо и с душой показывала нам варианты по видео, учитывала все пожелания и бюджет, и, наконец, мы нашли ту самую. И вот мы прилетели на всё лето. Нас встретили в аэропорту на комфортабельном автобусе и привезли уже в нашу квартиру. Сделка прошла гладко. И, казалось бы, на этом наши с Еленой пути должны разойтись, но нет. Елена своих не бросает - помогает во всём и везде. Она помогла мне с оформлением резидентства, ремонтом, заказами товаров и во многом другом! Кажется, для неё нет ничего невозможного! Здесь, где всё для меня новое, где я не знаю языка, Елена мой ангел-хранитель, моя палочка-выручалочка! Всем, кто ищет недвижимость, рекомендую агентство Scalea Realty/Rotondaro! Вы точно найдёте то, что ищете в кратчайшие сроки, без лишних слов и движений, с высокопрофессиональным сопровождением.

19-07-2021
Andrei (andrei.erdman@mail.ru)
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Rotondaro, в особенности Елене! Это человек своего дела! Позитивный настрой, четкий план действий. Самое главное – высокий уровень профессионализма. Елена ответила на все мои вопросы, сделка прошла очень быстро и незаметно для меня! Квартира была куплена онлайн. Продажа и покупка квартиры – это всегда сложный момент, но благодаря таким профессионалам, можно не переживать и быть спокойным. Огромное спасибо, Елена за проделанную работу! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!»
04-07-2021
Banari Ludmila (l.banari@mail.ru)

Проживаем в любимой Скалее не один год. Свою квартиру купили сами и столкнулись со множеством вопросов по ее обслуживанию, ведением счетов и житейских проблем. Стало понятно, что приобретение через агентство снимает эти все вопросы. И, когда пришла пора подыскать жилье для нашего сына, решили обратиться к Елене. О ней  только слышали от своих друзей. Теперь уже наша Леночка - четко, оперативно провела сделку.  За что благодарны сердечно! Любой вопрос, любая проблема ей по плечу. Разруливает мгновенно. Желаем тебе, дорогая наша,  дальнейших успехов на твоем поприще, процветания и терпения в это непростое время!

19-04-2021
Александр (galiulinalexandr@gmail.com)

Не думал, что так сложно написать отзыв, написать хочется много, но попытаюсь уложиться коротко и по делу! И так я риэлтор из Москвы, который столкнулся с непростой задачей, продать недвижимость в, Москве и приобрести в Италии, регион Калабрия. Причем приобрести хотели виллу и 4 квартиры, на несколь...ко больших семей. Мы одновременно вели переговоры и рассматривали варианты сразу с несколькими агентствами. Из-за пандемии наши клиенты не могли приехать на просмотры. В связи с чем мы просили отправлять нам на почту фото, по возможности видео и адреса объектов. И тут мы столкнулись с непониманием, раздражением и откровенным хамством со стороны русскоговорящих сотрудников агентств недвижимости. Нетерпеливые агенты просили как-то финансово закрепить наши намерения. Среди этих агентств недвижимости оказалось, и агентство недвижимости Scalea realty. Елена в свою очередь разбила все наши действия на логичные этапы, и предложила не только фото и видео, но и онлайн показы, причем не только объектов недвижимости, но и подробно рассказывала, что находится в шаговой доступности от объекта недвижимости в онлайн трансляции, где наши показы превращались буквально в экскурсию! В течение месяца все объекты недвижимости были подобраны и авансированы. По приезду, Елена всех встретила, в течении двух недель по приезду все сделки были закрыты! Помимо того что, Елена представляла наши интересы как агент, она так же совершенно бесплатно сопровождала в различных организациях как переводчик, к примеру в управляющих компаниях, в переговорах с рабочими которые производили ремонт, даже при покупке авто с рук, и многое другое. Спасибо за, человечность, дружелюбие, и профессионализм! Лично для меня это был большой опыт, другая страна, другой рынок, и я говорю вам спасибо!

22-03-2021
Nataliya Hladkykh ( zirkad95@icloud.com )

В сентябре я приобрела апартамент в г.Скалея через агенство Rotondaro. Хочу выразить мою благодарность Лене. Быстро, четко и профессионально организовала сделку и до сих пор меня сопровождает по всем возникающим вопросам! Как говорится « мастер своего дела» ! Очень рекомендую.

10-12-2020
Варвара ( varvara2912@gmail.com )

Этим летом приобрела квартиру в этом агенстве, конкретно у Елены. Сказать что осталась довольна, все равно что ни чего не сказать. Все четко, профессионально, под любой кошелёк и запросы. Изначально ехала в другое агенство,а именно в Gabetti. Измотали меня по всему городу, в итоге ни чего предложить мне не смогли. Обратилась к Елене, в течении одного дня, были предложены, варианты по моим запросам и бюджету. Огромное спасибо, все было нас высоте!

05-11-2020
Лариса ( larson7@rambler.ru )

При покупке квартиры в прекрасном городе Скалея, обратилась в агенство Ротондаро к Елене и не ошиблась, все очень профессионально и быстро, Елена меня встретила на вокзале, на своей машине, показала за один день много квартир на любой вкус, показала город, предоставила бесплатное жилье на время покупки квартиры, что очень экономит время и деньги, быстрое оформление! Елена знает своё дело, очень ответственная, помогает с оформлением прописки, с оплатой коммунальных услуг, с покупкой мебели и с организацией ремонта, рекомендую обращаться а агенство Rotondaro Costruzioni, к Елене Каварьянц.

24-10-2020
Boris ( b9boris@yandex.ru )

Очень доволен работой проведенной Леной, все было на высшем уровне! С первого дня встретила и сопровождала всегда, оказывала помощь в любых ситуациях. Если хотите приобрести недвижимость в Скалее, рекомендую провести сделку с помощью Лены и вы останетесь довольны!

05-09-2020
Наталья и Евгений ( natasha_u@mail.ru )

Вот уже прошло уже почти три года, как мы приобрели жилье в Скалее через Елену и можем уже подвести небольшие итоги:))) Мы очень довольны всем - городом с положительной энергетикой, чистым воздухом, приветливыми людьми, чистым лазурным морем! А особую благодарность хотелось выразить Елене, нашему "ангелу-хранителю". Она сопровождает нас с первого нашего знакомства еще по интернету. Оказывает помощь во всем и до сих пор...Как нам повезло, что у нас есть такая поддержка! Желаем Леночке и ее отзывчивому и приятному мужу Николе всего самого хорошего, а их фирме процветания! Наталья и Евгений

19-08-2020
Olexiy Myroshnychenko ( myroshnychenko.a@mail.ru )

Спасибо огромное Лене за помощь которую она оказала и оказует не только в поиске, покупке и оформлении квартиры но и за повседневные мелочи с которыми сталкиваешся в чужой стране .Мелкий ремонт, покупка мебели, оплата комунальных услуг, это не было бы возможно без ее помощи. Спасибо, Лена

10-08-2020
Anna Platonov ( platonov.anna@googlemail.com )

Есть люди, которые любят свою работу и вкладывают всю душу в свое дело, так вот этот человек Елена. Подход конечно впечатлил! Поддержка идеальная начиная с перрона до выдачи ключей от квартиры! Полное сопровождение до и после сделки, помощь в размещение , присутствие переводчика при сделке, что было очень удобно. Мы получили грамотные, полные, развернутые ответы на все вопросы, вплоть до мелочей. Елена продолжает поддерживать меня и сейчас, как своего клиента, по всем возникающим вопросам Aбсолютно ответственно могу рекомендовать данную компанию для работы. И еще раз большое спасибо.

27-07-2020
Олеся ( lesya1706@yandex.ru )

Была в Италии не раз и могу с сказать что влюблена в эту страну. В её устои, размеренность жизни, кухню и конечно природу! После последнего отдыха в Неаполе задумалась о приобретении своей квартиры на побережье. Остановилась на Калабрии, город Скалея. Отличные пляжи и приближённость к мегаполису мне кажется отличным сочетанием. Начала смотреть предложения и связываться с агенствами, но получала очень пассивный ответ и явную незаинтересованность, хотя это было межсезонье и наплыва туристов небыли. Рассмотрев одно из объявлений связалась с агентом, так и познакомилась с Еленой и агенством Ротондо. Елена в переписке мне все рассказала о вариантах, преимуществах, процедурах и тд. В ноябре я приехала и мы начали смотреть варианты. Елена показала много квартир, учла все мои «но» и мы нашли «ее»! Дальше оформление, налоговая, банки, нотариус. И опять Елена большую часть из процесса взяла на себя. Я, с полным отсутствием итальянского, точно не справилась бы в одиночку! По этому выражаю благодарность, Елена вы лучшая в своём деле и спасибо вам за то что помогли мне осуществить свою мечту! Теперь я счастливый обладатель квартиры на побережье Италии и всем кто сейчас планирует подобную покупку, рекомендую обращаться к Лене и всё у вас получится!

15-05-2020
Vladimír a Marie Podzemní ( vpodzemny@seznam.cz )

Itálii jsme poznávali několik let, navštívili jsme sever Itálie, oblast Ligúrie, Sicílii, Sardínii, Kalábrii - Capo Vatikáno. Vloni na podzim jsme pobývali 14 dní ve Scalea. Přesně podle rady Eleny. Přijeďte, poznejte město a moře, poznejte lidi a život ve městě. Po strávené dovolené jsme se shodli, že Scalea je to pravé místo pro splnění našeho velkého snu - zakoupit si nemovitost u moře a strávit zde aktivně stáří. Eleno, velké poděkování tobě!!! S tvou pomocí jsme koupi bytu zvládli. Vzdálenost 1800 km z České republiky do Scalea se zdála býti zpočátku pro nás velkou překážkou při realizaci koupě, ale komunikace e-mailem i telefonicky s Elenou v ruštině proběhla bez problémů. Elena vše naplánovala a vyřídila tak, že jsme do 14 dnů mohli odjet do Scalea k notářskému řízení. Vyjeli jsme 25.1.2020. Elena nám zařídila bezplatné ubytování! V Lednu jsme u moře ještě nebyli. Přivítalo nás krásné jarní počasí s teplotami od 15 - 18 stupňů. Elena nám ukázala nemovitost, byli jsme mile překvapeni - byt byl ve skutečnosti ještě pěknější než na fotkách v nabídce. Notářské řízení proběhlo 28.1. a my jsme se stali šťastnými majiteli bytu. Musíme znovu poděkovat Eleně za profesionální přístup, vše přesně naplánovala, vysvětlila, zařídila. Koupě proběhla během naší 4 denní návštěvy Scalea. Už teď se těšíme na naší dovolenou v měsíci Květnu. Zájemcům o koupi nemovitosti ve Scalea doporučuji navštívit agenturu Rotondaro Costruzioni a požádat Elenu o pomoc! Od prvního setkání měla Elena naši plnou důvěru. Navíc komunikace v krásném ruském jazyce byla příjemná. Věříme, že koupě nemovitosti ve Scalea bylo naše správné rozhodnutí a strávíme co nejvíce dnů našeho stáří v krásném městečku s čistým mořem a úžasnými lidmi. Eleno, za vše moc děkujeme!!! S pozdravem Vladimír a Marie Podzemní

Мы знакомы с Италией уже несколько лет, побывали на севере Италии, в регионе Лигурия, Сицилия, Сардиния, Калабрия - Капо-Ватикан. Прошлой осенью мы провели 14 дней в Скалее. Как совет Елены. Приходите, узнайте город и море, познакомьтесь с людьми и жизнью в городе. После отпуска мы договорились, что Скалея - подходящее место для осуществления нашей большой мечты - купить недвижимость у моря и провести здесь активный возраст. Елена, большое спасибо тебе !!! С вашей помощью нам удалось купить квартиру. Расстояние 1800 км от Чешской Республики до Скалеи казалось нам большим препятствием в начале покупки, но общение по электронной почте и по телефону с Еленой на русском языке было без проблем. Елена спланировала и обустроила все так, чтобы в течение 14 дней мы могли поехать в Скалею для нотариального производства Мы вышли 25.1.2020. Елена устроила нам бесплатное проживание! В январе мы еще не были на море. Нас приветствовала прекрасная весенняя погода с температурой от 15 до 18 градусов. Елена показала нам собственность, мы были приятно удивлены - квартира была на самом деле даже лучше, чем фотографии в продаже. Нотариальное производство состоялось 28.1. и мы стали счастливыми владельцами квартир. Мы должны еще раз поблагодарить Елену за ее профессиональный подход, она все точно спланировала, объяснила, устроила. Покупка состоялась во время нашего 4-дневного визита в Скалею. Мы уже с нетерпением ждем нашего праздника в мае. Если вы заинтересованы в покупке недвижимости в Скалее, я предлагаю вам посетить Rotondaro Costruzioni и попросить Елену о помощи! С первой встречи Елена полностью доверяла нам. Более того, общение на прекрасном русском языке было приятным. Мы считаем, что покупка недвижимости в Скалее была нашим правильным решением, и мы проведем столько дней нашей старости в прекрасном городе с чистым морем и удивительными людьми. Елена, большое спасибо за все !!! С уважением, Владимир и Мария Подполье

25-02-2020
Олег ( lookat.info.name@gmail.com )

Хотел сказать спасибо всему агентству Ротондаро и отдельно Лене. Это было не первое агенство, куда мы обратились, но оно оказалось самым эффективным. Может быть потому что, когда мы задумались о покупке, был высокий сезон и остальным было не до нас, но предложенные варианты оказывались, либо неоправданно дорогими, либо недоступными для просмотра. Лена же, сразу выяснила наши потребности и желания и начала предлагать именно тот сегмент, который нас интересовал. Надо заметить, что итальянцы не очень любят делать ремонты в квартирах, которые они сдают, или собираются продать. Поэтому найти квартиру, которая бы идеально подошла, практически нереально, и даже, если это удастся, то все равно придется заняться сантехникой, электрикой и другими вещами, по мелочам. Мы остановили свой выбор на квартире без ремонта, и даже более, - требующей ремонта, но в конечном итоге не прогадали. Оказалось, что за 3-4 месяца можно сделать отличный капитальный ремонт, с перепланировкой, полностью новыми окнами, оборудованием и мебелью (обойдется он не так дорого, как может показаться 60%-80% от стоимости квартиры). Лена, при этом выступает, не только отличным организатором, но и советчиком, где быстрее, дешевле, удобней покупать те, или иные вещи. К примеру, телевизоры, кондиционеры, и всякую мелочевку можно брать в самой Скалее, мебель заказать на сайте, плитку в соседнем городке. У нас были большие планы на Икею, но оказалось, что заказывать из Икеи оказалось дороже, неудобней, и как-то запутано. Одним словом, очень положительный опыт! Что интересно, нашли мы это агенство не по рейтингам в интернете, о нем нам рассказали на пляже один итальянский сеньор

09-02-2020
Светлана ( spoltoraka@bk.ru )

Всем тем,кто хотел бы приобрести квартиру на юге Италии, в частности в городе Скалее, настоятельно рекомендую агенство rotondaro costruzioni scalea, в котором работает Елена.Благодаря Елене я нашла то, о чем мечтала и так долго искала на огромных просторах интернета! Елена-это профессионал, добропорядочный и гиперответственный человек, который четко знает своё дело! Она встретит,разместит, расскажет, покажет,поможет выбрать то,что нужно именно вам!!! Доверившись ей,я ни разу не усомнилась в своём выборе! Вся процедура выбора и покупки квартиры была для меня лёгкой и непринужденной! Поэтому очень рекомендую Елену!!! Обращайтесь к ней и вы не пожалеете!!! Леночка, огромное спасибо тебе за все!!! До новых встреч!!!

21-12-2019
Маргарита ( ritagog@mail.ru )

Хочу оставить свой отзыв о покупке квартиры в прекрасной Италии. Через знакомого узнали об курортном городке в Калабрии - Скалее. Привлекли умеренные цены на недвижимость, красота природы, моря и простота самой процедуры оформления квартиры в собственность. Нам он порекомендовал агенство недвижимости Ротондаро.Созвонились, Выбрали квартиру, приехали и....... УЖЕ КУПИЛИ!Елена Каварьянц , наш агент, сделала свою работу так, что мы ни разу не ощутили ни волнения, ни напряжения, ни каких то проблем в этом, в общем то серьезнейшем деле! Мы с мужем очень довольны , Лена, огромное тебе спасибо за твой профессионализм, ответственность и чудесный позитив и энергию! Спасибо тебе!

18-12-2019
Олег ( go13@inbox.ru )

В 2018 купили квартиру. Перепробовали несколько агенств - толку ноль. Медленно, бестолково, никто не смог предложить нам вариант хотя бы близкий к озвученным требованиям. Думали что уже ничего не купим. Пока знакомые не посоветовали Елену, которая подбирала квартиру им несколько лет назад. Созвонились, объяснили, что ищем. Елена нашла сразу несколько вариантов под наши требования. Ее слова: “Нужно не сидеть, а просто работать!» - очень верный девиз. Потому что она действительно делает свое дело профессионально и добивается результата! Мы очень благодарны, что нашли риелтора с такими качествами. Только благодаря Елене мы подобрали и смогли купить именно то, что хотели. Поэтому с благодарностью вспоминаем каждый раз, приезжая в Скалею. И я рекомендую всем, кто будет искать недвижимость в этом городе, обращаться именно к ней!

19-11-2019
Володя Анна ( anya_kucherenko@mail.ru )

Летом 2019 купили квартиру в Скалее. Созванивались с многими агентствами но больше всего понравилась Елена. Сразу по телефону мы поняли что это профессиональный человек. Выбрали квартиру ещё по интернету, внесли залог и стали ждать своего отпуска чтобы ехать в Скалею. По приезду нас сразу разместили, мы были с маленьким ребёнком. Все было уже организовано, нужные документы, нотариус. Очень ответственно Елена подходит к каждому клиенту. Покупка мебели- Елена лично ездила с нами покупать мебель, что сильно нам помогло так как мы впервые в Скалее и не знаем итальянского языка. Ценит своих клиентов. Решает все бытовые вопросы. После нашего отъезда начался ремонт в ванной который организовала Елена. Мы рекомендуем агество Rotondaro Costruzioni для покупки недвижимости. Сервис на очень высоком уровне, компетентность, порядочность.

04-11-2019
Виталина ( sonora77@mail.ru )

Обычно не пишу отзывов, но здесь не могу промолчать. Осенью 2019 купили квартиру в Скалее. Связывалась с разными агентствами, но лучшее оказалось именно это. И русскоязычный агент Елена просто выше всяких похвал. Конкретный и профессиональный человек. Помогла заказать мебель, в наше отсутствие проконтролировала доставку и сборку. Подключили газ и воду оперативно с ее помощью. Можно долго перечислять ее действия и помощь, но если коротко сформулировать- это надёжный и порядочный человек и агенство это я рекомендую каждому, кто решит покупать недвижимость в Италии

03-11-2019
Наталья ( HohloVadim@mail.ru )

Хочу выразить слова благодарности Елене - профессионалу своего дела. Агентство Rotondaro мы нашли в интернете, списались с Еленой и приехали в Скалею, где она нас любезно встретила и разместила. По приезду мы поняли, что попали в надежные руки, Нам было предложено большое количество вариантов квартир. Елена везде нас сопровождала, помогала в личных вопросах. В оформлении квартиры было все четко, профессионально, очень удобно когда есть надежный человек, знающий все ньюансы, мы остались довольны. После покупки квартиры Елена помогает в оплате коммунальных платежей, любые вопросы, которые у нас возникли, она решает, вплоть до покупки мебели, всегда поможет заказать. Я бы всем рекомендовала агентство Rotondaro при покупке недвижимости в Скалее, как надежного, ответственного, делового партнера, который никогда не подведет.

04-10-2019