Отзывы о нас

Оставить отзыв
Олеся (lesja26@mail.ru)
Приветствую всех!!!хочу от всей нашей семьи поблагодарить Елену,с помощью которой мы купили две квартиры,одну 11 лет назад,вторую в 2022 году!!!работа выполнена очень профессионально и с душой!!!а также Елена всегда отзывается,если есть дальнейшие вопросы!спасибо от всего сердца!!!приезжайте в Скалею и обращайтесь только в это агенство,если хотите быстро и честно купить недвижимость на Средиземном море!!!
03-02-2023
Виктор и Ольга (oasis2000@ukr.net)
Огромное спасибо Агентству Scalea Realty, особенно Елене. Мы покупали квартиру осенью 2022 года. Впечатляет индивидуальный подход, с учетом текущих и будущих наших потребностей. Из огромного выбора актуальной недвижимости, благодаря Елене, мы смогли посмотреть в живую и выбрать подходящие варианты, сделка прошла быстро и без лишних движений, теперь мы убеждены что можно покупать и дистанционно. Присутствуют послепродажные консультации и помощь. Рекомендую.
23-01-2023
Инна и Алексей Мазур (inna.mazur@sparkassenstiftung.de)
Идея купить квартиру появилась еще во время пандемии, искали где лучше, в каком населенном пункте. Скалея полностью оправдывает наши ожидания - после суетной работы отдохнуть в спокойном и приятном месте, на берегу моря самое то. Отличная инфраструктура - на ж/д станции останавливаются даже скоростные поезда, едущие по всей Италии. Елена очень четко понимает потребности клиента и предлагает те варианты, которые действительно могут подойти, а не просто показать лишь бы показать. После покупки квартиры Елена по-прежнему нас очень поддерживает - встретить в аэропорту, подготовить квартиру к проживанию после отсутствия, помочь разобраться с налогами и коммунальными платежами - все эти вопросы она помогает решить. Очень важно, что с Елена всегда на сязи с нами.
15-01-2023
Сергей (krss2477@gmail.com)
Я из Киева , покупал квартиру через Елену в сентябре 2022 года. Профессионализм и конкретика , без « воды» , ценит своё время и время клиента ! Решила все сопутствующие вопросы , связанные с покупкой квартиры ! После продажи квартиры , Толкиен остался один на один с возникшими вопросами с подключением коммуникаций ( т.к. квартира не использовалась 4 года и были отключено все !) . Всем рекомендую , профессиональнее и лучше риелтора в Скалее нет !!!
15-10-2022
Катерина Грушко (gerda212121555@gmail.com)
Надзвичайно вдячні Олені за допомогу, розуміння і терплячість ! Ще рік тому, шукаючи нерухомість в Італії, відкрили для себе Скалею і стали придивлятися до існуючих агенств нерухомості. Познайомилися і поспілкувалися з чотирма, переглянули і їх об'єкти, проте найбільше вразила саме Олена. По перше найбільшим вибором об'єктів, по -друге чіткістю, відповідальністю, щирістю і клієнтоорієнтованістю. А ще креативністю і здатністю вирішувати питання в кризових ситуаціях. Ох, нам це і знадобилося (. Не певна що інші брокери витримали б таке (. Але у Олени сталеві нерви і дуже гарне відчуття ситуацій, а ще вміння вести конструктивні діалоги і досягати свого ! Ця наполегливість і небайдужість - вважаю найважливіші її якості. Важливо для нас була і повна прозорість процесу купівлі, швидка відповідь на всі і іноді дуже дурні питання з нашого боку, а також цілодобова підтримка в абсолютно усіх ситуаціях нашого перебування, навіть далеко не пов'язаних з нерухомістю. Тому Олену раджу всім і радитиму надалі. Вона профі в своїй справі, а її агентство - найкраще в Скалеї !
19-06-2022
Светлана (svshbox@gmail.com)
Покупали квартиру удаленно, так как въезд был закрыт во время коронавируса. Обращались в несколько агентств, прежде чем обратились к Елене. Интересных предложений у них не было. На сайте scalearealty.ru понравилась квартира и мы позвонили менеджеру. Елена обратила внимание, что выбранная квартира маловата и в нашем бюджете есть поинтересней. Предложенный вариант был с большой террасой и в хорошем районе. Очень понравилось, что разговор с Леной был строго по делу без лишней рекламы и предложений ненужных вариантов. Все четко, конкретно и по делу. На выбор квартиры ушел ровно один звонок и 20 минут на удаленный просмотр. Лена подготовила пакет документов, сделка прошла быстро и профессионально. Что приятно, она всегда на связи и оперативно отвечает. Увидеть покупку удалось через полгода. Вживую квартира оказалась еще лучше, чем на фото. Все чисто, аккуратно и в рабочем состоянии. Послепродажный сервис выше всяких похвал! Встретила, поселила, все рассказала, помогла купить бытовую технику и внести необходимые платежи. Договорились на сдачу квартиры в августе. Имея опыт покупки недвижимости в других странах, могу уверенно сказать, что такого сервиса и отношения к клиенту ранее не встречала. Хочу поблагодарить агентство Rotondaro Costruzioni за лучших выбор объектов в Скалее и, особенно Елену, за профессионализм, порядочность и человечность. Рекомендую.
19-06-2022
Евгения (kitchenko101983@icloud.com)

Здравствуйте, я с Украины в 2022 году купила квартиру в Скалеи . Я очень благодарна Елене которая помогла мне осуществить мечту и приобрести квартиру на море . Рекомендую как хорошего  специалиста в своём деле !

26-05-2022
Ирина (english.iren.chinese@gmail.com)
Огромное Спасибо Елене за помощь в выборе квартиры в Скалее. Мое знакомство с Еленой состоялось из Москвы и даже по телефону на расстоянии чувствуется профессионализм и порядочность человека. Выбор недвижимости зарубежом не простая задача и Елена помогает в этом на 200%. Уникальный человек с быстротой и четкостью в выполнении поставленных задач. Изначально я начала работать с другим риелтором, но в процессе выбора столкнулась с непонятными моментами , поэтому я доверилась Елене и была права. Она помогает решить любую задачу в кратчайшие сроки, помогает не только в выборе квартиры , но и в решении вопросов с комфортным пребыванием в Скалее. Рекомендую . Вам очень повезёт , если вы будете работать с Еленой.
11-02-2022
Sergii (koretsky.ss@gmail.com)
Профессионализм, ответственность, надежность и порядочность - все это я говорю в первую очередь о Елене Каварьянц и, конечно, об агенстве недвижимости "Scalea Realty", принадлежащего Николо Ротондаро. Скоро исполнится год с момента приобретения мною небольших апартаментов в чудесном курортном городке Скалея, на побережье Тирренского моря, в Калабрии. Мечта сбылась, и осуществить ее помогла Елена Прекрасная. Сделка проходила ПОЛНОСТЬЮ в дистанционном режиме, начиная от просмотра вариантов (а их было немало) до оформления договора купли-продажи, и, ни разу, я не усомнился в правильности выбора в качестве своего агента Елены Каварьянц. После завершения сделки (под чутким руководством Елены) был проведен косметический ремонт , приобретена недостающая мебель и апартамент был сдан в аренду на август месяц. Полученных средств хватило на оплату годовых услуг управляющей компании и ремонт санузла, необходимость в котором показала эксплуатация апартамента арендаторами. Ремонт санузла был выполнен под руководством Елены. В октябре (после получения необходимых прививок) я наконец смог приехать к себе в Скалею и познакомиться лично со своим ангелом-хранителем в этом городе. Елена встретила на вокзале, передала ключи и оригиналы документов по сделке, показала городок и окрестности. Дорогая Елена, хочу поблагодарить за проделанную работу - Вы Профессионал с большой буквы П. Хочу пожелать Вам, супругу Николе и деткам крепкого здоровья, благополучия, и удачи во всех Ваших делах!!
18-11-2021
Александр (g7521335@yandex.ru)
Большое спасибо Елене за квалифицированную консультацию и оперативное решение моих вопросов. Рекомендую это агентство недвижимости!
06-11-2021
Guido & Anna (anna.paassen@gmx.de)
Zuverlässige Maklerin mit großer Erfahrung. Hilfsbereit beim Umgang mit Handwerkern oder Notaren/Anwälten. Kümmert sich auch um Vermietung und Renovierung der Immobilie/n. Wir sind sehr zufrieden mit Elena und ihrer Arbeit.
23-10-2021
Елизавета (lisa.melnikova@gmail.com)
Огромное спасибо Лене за помощь в покупке квартиры в Скалее! Сделка была не тривиальной, продавец не мог приехать из-за пандемии в Италию. Лена помогла оформить все документы удалённо, очень быстро и качественно. И по всем остальным вопросам переоформления коммунальных платежей, ремонта Лена помогала и помогает быстро и эффективно. Мы наслаждаемся отдыхом в Скалее и очень довольны нашей новой квартирой. Лена, спасибо!
14-10-2021
Ольга (ow.mioduszewska@gmail.com)
Огромное спасибо Елене за помощь на всех этапах покупки, оформления квартиры и получения резиденции. Все вопросы решались четко и оперативно. Коммуникация осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Огромное благодарность за отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Удачи и процветания!
23-09-2021
Туся Вро (siriuspublicidade@gmail.com)
Спасибо большое Елене за прозрачность сделки, ответственность, честность и приятное общение !! Покупка квартиры оказалась простой, благодаря профессионализму Елены. Большое спасибо. Всем рекомендую!!! Наталия. (Германия)
13-09-2021
Владимир (wlad.kovsov@mail.ru)
Всем Скалеитянам или Скалеийцам привет. С недавнего времени мы также влились или точнее вломились в "дружную" русскоязычную общину города Скалея и приобрели маленькие апартаменты не без решающего участия Елены. В трудные минуты нашего психоза, когда уже хотелось всё бросить и ничего не покупая, уехать домой- она находила слова и самое главное терпение нас успокоить. Почему терпение? Поясню: Апартаменты мы выбрали в Габетти, но ни одного совпадения- адрес не соответствовал вообще: ни район, ни улица, ни номер дома. Обратились за советом к Елене- имела полное право послать нас куда подальше, так как покупаем мы у конкурентов, но по-человечески всё прояснила, успокоила, что и было решающим в тот момент. Спасибо тебе Леночка, ты настоящий профессионал и хороший человек!
29-08-2021
Татьяна (talasocz@seznam.cz)

Добрый день всем. Должна сказать, что при выборе квартиры мне интуиция подсказывала: у Лены, но дочь выбрала у другого риелтора, потому что ей понравилась панорама с балкона. Промучившись три месяца с этим риелтором, (неконечные наличные суммы,обманы,неправильность в оформлении). Я совершенно случайно зашла в офис к Лене и "о чудо!"- Лена моментально начала помогать: поехали в учреждения исправлять документы. Отзывчивая, профессионально подготовленная и доброжелательная - это Лена. Огромное сердечное спасибо!

26-08-2021
Юлия (julijagaidaj@gmail.com)

Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в осуществлении моей мечты. Елена - настоящий профессионал в своём деле! Квартира приобреталась дистанционно. Елена терпеливо и с душой показывала нам варианты по видео, учитывала все пожелания и бюджет, и, наконец, мы нашли ту самую. И вот мы прилетели на всё лето. Нас встретили в аэропорту на комфортабельном автобусе и привезли уже в нашу квартиру. Сделка прошла гладко. И, казалось бы, на этом наши с Еленой пути должны разойтись, но нет. Елена своих не бросает - помогает во всём и везде. Она помогла мне с оформлением резидентства, ремонтом, заказами товаров и во многом другом! Кажется, для неё нет ничего невозможного! Здесь, где всё для меня новое, где я не знаю языка, Елена мой ангел-хранитель, моя палочка-выручалочка! Всем, кто ищет недвижимость, рекомендую агентство Scalea Realty/Rotondaro! Вы точно найдёте то, что ищете в кратчайшие сроки, без лишних слов и движений, с высокопрофессиональным сопровождением.

19-07-2021
Andrei (andrei.erdman@mail.ru)
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Rotondaro, в особенности Елене! Это человек своего дела! Позитивный настрой, четкий план действий. Самое главное – высокий уровень профессионализма. Елена ответила на все мои вопросы, сделка прошла очень быстро и незаметно для меня! Квартира была куплена онлайн. Продажа и покупка квартиры – это всегда сложный момент, но благодаря таким профессионалам, можно не переживать и быть спокойным. Огромное спасибо, Елена за проделанную работу! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!»
04-07-2021
Banari Ludmila (l.banari@mail.ru)

Проживаем в любимой Скалее не один год. Свою квартиру купили сами и столкнулись со множеством вопросов по ее обслуживанию, ведением счетов и житейских проблем. Стало понятно, что приобретение через агентство снимает эти все вопросы. И, когда пришла пора подыскать жилье для нашего сына, решили обратиться к Елене. О ней  только слышали от своих друзей. Теперь уже наша Леночка - четко, оперативно провела сделку.  За что благодарны сердечно! Любой вопрос, любая проблема ей по плечу. Разруливает мгновенно. Желаем тебе, дорогая наша,  дальнейших успехов на твоем поприще, процветания и терпения в это непростое время!

19-04-2021
Александр (galiulinalexandr@gmail.com)

Не думал, что так сложно написать отзыв, написать хочется много, но попытаюсь уложиться коротко и по делу! И так я риэлтор из Москвы, который столкнулся с непростой задачей, продать недвижимость в, Москве и приобрести в Италии, регион Калабрия. Причем приобрести хотели виллу и 4 квартиры, на несколь...ко больших семей. Мы одновременно вели переговоры и рассматривали варианты сразу с несколькими агентствами. Из-за пандемии наши клиенты не могли приехать на просмотры. В связи с чем мы просили отправлять нам на почту фото, по возможности видео и адреса объектов. И тут мы столкнулись с непониманием, раздражением и откровенным хамством со стороны русскоговорящих сотрудников агентств недвижимости. Нетерпеливые агенты просили как-то финансово закрепить наши намерения. Среди этих агентств недвижимости оказалось, и агентство недвижимости Scalea realty. Елена в свою очередь разбила все наши действия на логичные этапы, и предложила не только фото и видео, но и онлайн показы, причем не только объектов недвижимости, но и подробно рассказывала, что находится в шаговой доступности от объекта недвижимости в онлайн трансляции, где наши показы превращались буквально в экскурсию! В течение месяца все объекты недвижимости были подобраны и авансированы. По приезду, Елена всех встретила, в течении двух недель по приезду все сделки были закрыты! Помимо того что, Елена представляла наши интересы как агент, она так же совершенно бесплатно сопровождала в различных организациях как переводчик, к примеру в управляющих компаниях, в переговорах с рабочими которые производили ремонт, даже при покупке авто с рук, и многое другое. Спасибо за, человечность, дружелюбие, и профессионализм! Лично для меня это был большой опыт, другая страна, другой рынок, и я говорю вам спасибо!

22-03-2021