Italian Russian

Отзывы о нас

Оставить отзыв


Олеся ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Была в Италии не раз и могу с сказать что влюблена в эту страну. В её устои, размеренность жизни, кухню и конечно природу! После последнего отдыха в Неаполе задумалась о приобретении своей квартиры на побережье. Остановилась на Калабрии, город Скалея. Отличные пляжи и приближённость к мегаполису мне кажется отличным сочетанием. Начала смотреть предложения и связываться с агенствами, но получала очень пассивный ответ и явную незаинтересованность, хотя это было межсезонье и наплыва туристов небыли. Рассмотрев одно из объявлений связалась с агентом, так и познакомилась с Еленой и агенством Ротондо. Елена в переписке мне все рассказала о вариантах, преимуществах, процедурах и тд. В ноябре я приехала и мы начали смотреть варианты. Елена показала много квартир, учла все мои «но» и мы нашли «ее»! Дальше оформление, налоговая, банки, нотариус. И опять Елена большую часть из процесса взяла на себя. Я, с полным отсутствием итальянского, точно не справилась бы в одиночку! По этому выражаю благодарность, Елена вы лучшая в своём деле и спасибо вам за то что помогли мне осуществить свою мечту! Теперь я счастливый обладатель квартиры на побережье Италии и всем кто сейчас планирует подобную покупку, рекомендую обращаться к Лене и всё у вас получится!

15.05.2020
Vladimír a Marie Podzemní ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Itálii jsme poznávali několik let, navštívili jsme sever Itálie, oblast Ligúrie, Sicílii, Sardínii, Kalábrii - Capo Vatikáno. Vloni na podzim jsme pobývali 14 dní ve Scalea. Přesně podle rady Eleny. Přijeďte, poznejte město a moře, poznejte lidi a život ve městě. Po strávené dovolené jsme se shodli, že Scalea je to pravé místo pro splnění našeho velkého snu - zakoupit si nemovitost u moře a strávit zde aktivně stáří. Eleno, velké poděkování tobě!!! S tvou pomocí jsme koupi bytu zvládli. Vzdálenost 1800 km z České republiky do Scalea se zdála býti zpočátku pro nás velkou překážkou při realizaci koupě, ale komunikace e-mailem i telefonicky s Elenou v ruštině proběhla bez problémů. Elena vše naplánovala a vyřídila tak, že jsme do 14 dnů mohli odjet do Scalea k notářskému řízení. Vyjeli jsme 25.1.2020. Elena nám zařídila bezplatné ubytování! V Lednu jsme u moře ještě nebyli. Přivítalo nás krásné jarní počasí s teplotami od 15 - 18 stupňů. Elena nám ukázala nemovitost, byli jsme mile překvapeni - byt byl ve skutečnosti ještě pěknější než na fotkách v nabídce. Notářské řízení proběhlo 28.1. a my jsme se stali šťastnými majiteli bytu. Musíme znovu poděkovat Eleně za profesionální přístup, vše přesně naplánovala, vysvětlila, zařídila. Koupě proběhla během naší 4 denní návštěvy Scalea. Už teď se těšíme na naší dovolenou v měsíci Květnu. Zájemcům o koupi nemovitosti ve Scalea doporučuji navštívit agenturu Rotondaro Costruzioni a požádat Elenu o pomoc! Od prvního setkání měla Elena naši plnou důvěru. Navíc komunikace v krásném ruském jazyce byla příjemná. Věříme, že koupě nemovitosti ve Scalea bylo naše správné rozhodnutí a strávíme co nejvíce dnů našeho stáří v krásném městečku s čistým mořem a úžasnými lidmi. Eleno, za vše moc děkujeme!!! S pozdravem Vladimír a Marie Podzemní

Мы знакомы с Италией уже несколько лет, побывали на севере Италии, в регионе Лигурия, Сицилия, Сардиния, Калабрия - Капо-Ватикан. Прошлой осенью мы провели 14 дней в Скалее. Как совет Елены. Приходите, узнайте город и море, познакомьтесь с людьми и жизнью в городе. После отпуска мы договорились, что Скалея - подходящее место для осуществления нашей большой мечты - купить недвижимость у моря и провести здесь активный возраст. Елена, большое спасибо тебе !!! С вашей помощью нам удалось купить квартиру. Расстояние 1800 км от Чешской Республики до Скалеи казалось нам большим препятствием в начале покупки, но общение по электронной почте и по телефону с Еленой на русском языке было без проблем. Елена спланировала и обустроила все так, чтобы в течение 14 дней мы могли поехать в Скалею для нотариального производства Мы вышли 25.1.2020. Елена устроила нам бесплатное проживание! В январе мы еще не были на море. Нас приветствовала прекрасная весенняя погода с температурой от 15 до 18 градусов. Елена показала нам собственность, мы были приятно удивлены - квартира была на самом деле даже лучше, чем фотографии в продаже. Нотариальное производство состоялось 28.1. и мы стали счастливыми владельцами квартир. Мы должны еще раз поблагодарить Елену за ее профессиональный подход, она все точно спланировала, объяснила, устроила. Покупка состоялась во время нашего 4-дневного визита в Скалею. Мы уже с нетерпением ждем нашего праздника в мае. Если вы заинтересованы в покупке недвижимости в Скалее, я предлагаю вам посетить Rotondaro Costruzioni и попросить Елену о помощи! С первой встречи Елена полностью доверяла нам. Более того, общение на прекрасном русском языке было приятным. Мы считаем, что покупка недвижимости в Скалее была нашим правильным решением, и мы проведем столько дней нашей старости в прекрасном городе с чистым морем и удивительными людьми. Елена, большое спасибо за все !!! С уважением, Владимир и Мария Подполье


25.02.2020
Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хотел сказать спасибо всему агентству Ротондаро и отдельно Лене. Это было не первое агенство, куда мы обратились, но оно оказалось самым эффективным. Может быть потому что, когда мы задумались о покупке, был высокий сезон и остальным было не до нас, но предложенные варианты оказывались, либо неоправданно дорогими, либо недоступными для просмотра. Лена же, сразу выяснила наши потребности и желания и начала предлагать именно тот сегмент, который нас интересовал. Надо заметить, что итальянцы не очень любят делать ремонты в квартирах, которые они сдают, или собираются продать. Поэтому найти квартиру, которая бы идеально подошла, практически нереально, и даже, если это удастся, то все равно придется заняться сантехникой, электрикой и другими вещами, по мелочам. Мы остановили свой выбор на квартире без ремонта, и даже более, - требующей ремонта, но в конечном итоге не прогадали. Оказалось, что за 3-4 месяца можно сделать отличный капитальный ремонт, с перепланировкой, полностью новыми окнами, оборудованием и мебелью (обойдется он не так дорого, как может показаться 60%-80% от стоимости квартиры). Лена, при этом выступает, не только отличным организатором, но и советчиком, где быстрее, дешевле, удобней покупать те, или иные вещи. К примеру, телевизоры, кондиционеры, и всякую мелочевку можно брать в самой Скалее, мебель заказать на сайте, плитку в соседнем городке. У нас были большие планы на Икею, но оказалось, что заказывать из Икеи оказалось дороже, неудобней, и как-то запутано. Одним словом, очень положительный опыт! Что интересно, нашли мы это агенство не по рейтингам в интернете, о нем нам рассказали на пляже один итальянский сеньор

09.02.2020
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Всем тем,кто хотел бы приобрести квартиру на юге Италии, в частности в городе Скалее, настоятельно рекомендую агенство rotondaro costruzioni scalea, в котором работает Елена.Благодаря Елене я нашла то, о чем мечтала и так долго искала на огромных просторах интернета! Елена-это профессионал, добропорядочный и гиперответственный человек, который четко знает своё дело! Она встретит,разместит, расскажет, покажет,поможет выбрать то,что нужно именно вам!!! Доверившись ей,я ни разу не усомнилась в своём выборе! Вся процедура выбора и покупки квартиры была для меня лёгкой и непринужденной! Поэтому очень рекомендую Елену!!! Обращайтесь к ней и вы не пожалеете!!! Леночка, огромное спасибо тебе за все!!! До новых встреч!!!

21.12.2019
Маргарита ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хочу оставить свой отзыв о покупке квартиры в прекрасной Италии. Через знакомого узнали об курортном городке в Калабрии - Скалее. Привлекли умеренные цены на недвижимость, красота природы, моря и простота самой процедуры оформления квартиры в собственность. Нам он порекомендовал агенство недвижимости Ротондаро.Созвонились, Выбрали квартиру, приехали и....... УЖЕ КУПИЛИ!Елена Каварьянц , наш агент, сделала свою работу так, что мы ни разу не ощутили ни волнения, ни напряжения, ни каких то проблем в этом, в общем то серьезнейшем деле! Мы с мужем очень довольны , Лена, огромное тебе спасибо за твой профессионализм, ответственность и чудесный позитив и энергию! Спасибо тебе!

18.12.2019
Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
В 2018 купили квартиру. Перепробовали несколько агенств - толку ноль. Медленно, бестолково, никто не смог предложить нам вариант хотя бы близкий к озвученным требованиям. Думали что уже ничего не купим. Пока знакомые не посоветовали Елену, которая подбирала квартиру им несколько лет назад. Созвонились, объяснили, что ищем. Елена нашла сразу несколько вариантов под наши требования. Ее слова: “Нужно не сидеть, а просто работать!» - очень верный девиз. Потому что она действительно делает свое дело профессионально и добивается результата! Мы очень благодарны, что нашли риелтора с такими качествами. Только благодаря Елене мы подобрали и смогли купить именно то, что хотели. Поэтому с благодарностью вспоминаем каждый раз, приезжая в Скалею. И я рекомендую всем, кто будет искать недвижимость в этом городе, обращаться именно к ней!

19.11.2019
Володя Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Летом 2019 купили квартиру в Скалее. Созванивались с многими агентствами но больше всего понравилась Елена. Сразу по телефону мы поняли что это профессиональный человек. Выбрали квартиру ещё по интернету, внесли залог и стали ждать своего отпуска чтобы ехать в Скалею. По приезду нас сразу разместили, мы были с маленьким ребёнком. Все было уже организовано, нужные документы, нотариус. Очень ответственно Елена подходит к каждому клиенту. Покупка мебели- Елена лично ездила с нами покупать мебель, что сильно нам помогло так как мы впервые в Скалее и не знаем итальянского языка. Ценит своих клиентов. Решает все бытовые вопросы. После нашего отъезда начался ремонт в ванной который организовала Елена. Мы рекомендуем агество Rotondaro Costruzioni для покупки недвижимости. Сервис на очень высоком уровне, компетентность, порядочность.

04.11.2019
Виталина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Обычно не пишу отзывов, но здесь не могу промолчать. Осенью 2019 купили квартиру в Скалее. Связывалась с разными агентствами, но лучшее оказалось именно это. И русскоязычный агент Елена просто выше всяких похвал. Конкретный и профессиональный человек. Помогла заказать мебель, в наше отсутствие проконтролировала доставку и сборку. Подключили газ и воду оперативно с ее помощью. Можно долго перечислять ее действия и помощь, но если коротко сформулировать- это надёжный и порядочный человек и агенство это я рекомендую каждому, кто решит покупать недвижимость в Италии

03.11.2019
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хочу выразить слова благодарности Елене - профессионалу своего дела. Агентство Rotondaro мы нашли в интернете, списались с Еленой и приехали в Скалею, где она нас любезно встретила и разместила. По приезду мы поняли, что попали в надежные руки, Нам было предложено большое количество вариантов квартир. Елена везде нас сопровождала, помогала в личных вопросах. В оформлении квартиры было все четко, профессионально, очень удобно когда есть надежный человек, знающий все ньюансы, мы остались довольны. После покупки квартиры Елена помогает в оплате коммунальных платежей, любые вопросы, которые у нас возникли, она решает, вплоть до покупки мебели, всегда поможет заказать. Я бы всем рекомендовала агентство Rotondaro при покупке недвижимости в Скалее, как надежного, ответственного, делового партнера, который никогда не подведет.

04.10.2019
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Летом 2018 первый раз приехали в Скалею и решили купить квартиру, осенью обратились в несколько агентств недвижимости, но Елена предлагала самые выгодные варианты, всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. В феврале приехали в Скалею, за два дня определились с выбором, благодаря слаженным и профессиональным действиям Елены. Внесли залог и стали ждать, когда будут готовы документы. Весной все было готово, в мае мы начали обустраивать СВОЮ квартиру. Но Елена не бросила нас и после сделки, зная, что мы с маленьким ребенком приедем поздно вечером, организовала уборку квартиры, встретила нас. Сейчас Елена продолжает нам помогать: летом с ее помощью установили кондиционер, урегулировали все бытовые вопросы. Если Вы собираетесь купить квартиру в Скалее, то обращайтесь за помощью к Елене. Компетентность, порядочность, профессионализм - ее главные качества.

15.09.2019
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832 ру
+39 339 646 3917 ит