Italian Russian

Отзывы о нас

Оставить отзыв


Жанна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Начну с того, что Италия оказалась той страной, куда очень хочется вернуться прямо сейчас. Когда мы решили купить квартиру, знакомые посоветовали обратиться к Елене, так как покупали в этом агентстве квартиру и остались очень довольны. И мы доверились Елене и не прогадали. Они помогли найти нам СВОЙ дом в Италии! Внимательное отношение ко всем запросам, профессионализм во всем, до обязательности и помощи во всех вопросах и проблемах! Мы сознательно отказался от первой линии моря. Одним из главных факторов при выборе недвижимости для нас было спокойствие. В итоге мы выбрали вилетту, расположенную в закрытом парке «Рома» на улице Караваджо. Очень довольны, почти идеал того, что мы хотели. Однако до пляжа можно дойти пешком всего за десять минут. О парке можно рассказывать бесконечно и только с восхищением. Елена договорилась с застройщиком о хорошей скидке и о индивидуальном графике оплаты. Лен! Хотим поблагодарить лично тебя за огромное терпение, выдержку и внимание, с которым ты работаешь с клиентами. Никита, Жанна.


23.06.2013
Lilya ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Пишу слова благодарности в адрес абсолютно НАДЕЖНОЙ фирме ее сотрудникам. Даже немного странно, что можно купить недвижимость в центре Европы так быстро и безопасно. Для русскоговорящего покупателя фирма делает подарок в лице Елены - человека высоко профессионального, гипер ответственного, отвечающего за каждое свое слово и действие.Подбор вариантов, ненавязчивый совет, помощь в последующем обслуживании - вот самые решающие факторы для колеблющегося покупателя. Елена - это "здесь и сейчас". Скалея - это "рай" для живущих на Земле.Уникальная природа, кристалльная экология, качественные продукты и безопасность.Это то, что в конечном итоге будет радовать покупателя. Подбор, оформление, заселение - это все быстро и приятно. Рекомендую всем колеблющимся в поисках надежного партнера!!!! С пожеланиями удачи все сотрудникам компании Лилия.


20.06.2013
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приехали с мужем в Скалею по рекомендации друзей. Обратились сначала в Русскую Скалею. Времени у нас было мало-всего 5 дней, чтобы определиться с выбором. Но в этом агентстве нас просто не слышали - показывали всякий хлам, а если попадалось что-то поприличнее то это сразу стоило неоправданно дороже, на наш взгляд. Промаявшись таким образом пару дней, мы решили обратиться в другое агентство, и не прогадали! Елена выслушала наши пожелания и сказала: "Сегодня я вам продам квартиру" И верно, буквально посмотрев два-три варианта, мы определились с выбором. Это человек, который умеет не толко слышать клиента, но и делать быстро свою работу! Это проффессионал своего дела! Она много нам помогла с последующим ремонтом, выбором мебели и другими мелочами, типа постановки на учет в комунне и т.п.(хотя это для нас далеко не мелочи, когда не знаешь местных правил и законов, а так же языка). Но Лена не только профессионал, она еще и добрый и чуткий человек! В мае этого года мы отдыхали с мужем в своей обновленной квартирке, но случилось, что я заболела. Лена, не считаясь со своим временем поехала с нами в скорую помощь в Бельведере и была с нами до тех пор, пока это было нужно. Ни о какой компенсации и слушать не захотела. Спасибо тебе огромное, дорогая, за твою чуткость и участие. Желаю тебе процветания в бизнесе и пусть всегда тебя окружают такие же добрые и участливые люди, как ты сама. 07.06.2013


07.06.2013
Елена Юрьевна,г.Королев,Московской облас... ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Купить небольшую квартирку на юге Италии на берегу Тиренского моря, в небольшом курортном городке Скалея(провинция Калабрия) оказалось абсолютно реал В ближнем Подмосковье гараж стоит столько же,сколько квартира у теплого моря в Италии. Год назад мы с мужем выбрали квартиру,оставили небольшой залог, выслали из дома основную сумму и сразу были приглашены на сделку к нотариусу, который отвечает перед государством за чистоту этой сделки.Обман исключен Мы стали обладателями небольшой трехкомнатной летней квартиры в 800 метрах от моря и навсегда влюбились в это волшебное место. И не мы одни.Общество наших соотечественников увеличивается стремительно-работает сарафанное радио, никакой рекламы не надо. Все прошло как по нотам не само по себе,а благодаря тому,что мы попали в надежные руки Леночки-сотрудницы агенства недвижимости.Заменить ее в Скалее некем,ведь она, в отличие от всех агенств,буквально, нянчит своих клиентов.Встретит,разместит,билеты закажет,машину предоставит,десятки квартир,если надо,покажет, ремонт организует,переводчицей поработает...При этом ей даже в голову не придет тыкать прейскурантом своих услуг,как это делают сотрудники всех других агенств. Елена - обоятельная,стильная.открытая молодая женщина.Главные её черты: честность,надежность и ответственность.Лично мне очень нравятся её адекватность,альтруизм и отсутствие фальши.На первом месте у Лены дело, а не деньги. Многие наши так и ходят по агенствам,пока на Леночку не выйдут.Тогда уж и спокойно вздохнуть можно, и расслабиться. Желаю всем удачной покупки!


07.06.2013
Григорий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Большое спасибо Елене, русcкоговоряшему сотруднику агенствa за столь теплый прием.


02.06.2013
Артур ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом приобретения квартиры Скалее с теми людьми, которые уже решили купить квартиру в этом городе или только планируют. Решение покупки квартиры пришло мне внезапно, когда мы с женой посетили этот город. Мы были восхищены красотой Скале и его атмосферой. Я уверен вы тоже влюбитесь в этот город. Узнав о стоимости недвижимости по интернету и от агентств этого города, мое желание только усилилось. Посетив агентство Euro 2000 Immobilliare, я познакомился с Еленой, которая показала немало вариантов для выбора. Страх быть обманутым все время преследовал меня. Но четкость и точность мыслей и действий Елены внушали мне уверенность. Теперь все позади, благодарю ее за все и желаю счастья , любви , здоровья и благополучия.


26.04.2013
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Наша тетушка, уж год как купила квартиру в городе Скалея. Ее восторги, восхищения и многочисленные рассказы об этом чудесном городе и дали нашей семье повод призадуматься об этом месте благословенном... И вот, в январе текущего года, наш десант высадился в Неаполе... Проезжая на TRENITALIA в сторону Скалеи нашу душу начали терзать смутные сомнения… уж очень унылые и грустные пейзажи мелькали за окном. Но вот она, долгожданная Скалея, только сойдя с поезда и ступив на перрон, мы с мамой поняли это то о чем мы мечтали. Это была любовь с первого взгляда! Нашего риэлтора зовут Елена, а если быть точнее Прекрасная Елена! Елена - это точность и организованность, дружелюбие и профессионализм! Елена – это не просто риэлтор, это спаситель! Она решает любые вопросы! К нашему приезду Елена уже подобрала варианты, удовлетворяющие нашим пожеланиям, которые мы оговорили по телефону еще из Москвы. И с первого же дня, не теряя и минутки, мы начали осматривать многочисленные варианты. Определились очень быстро, так как Елена подобрала и показала именно те варианты, которые отвечали всем нашим пожеланиям: расположение, цена, количество комнат и т.д. В течение недели мы оформили все необходимые документы для проведения сделки, которою провела Елена от нашего имени чуть позже, так как продавцы не смогли приехать во время нашего пребывания там. И полностью оформленные документы на недвижимость нам передали уже в Москве. Весь процесс от выбора квартиры до получения документов прошел четко и быстро. Я хочу от своего имени и от имени своего многочисленного семейства сказать: «Браво Елена!» И с удовольствием присоединяемся к числу Ваших почитателей и надеемся в дальнейшем быть Вашими друзьями!


25.04.2013
Валентина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Желаю всем Добра! Наша большая, дружная семья приобрела в Скалее две квартиры, одну в 2012г,другую в январе 2013,конечно с помощью Елены...С радостью присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ее работе,ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, но еще хочется добавить, что за прошедший год все вопросы, связанные с обслуживанием,ремонтом и т.п.(а их,уверяю Вас скопилось немало) решались моментально, ну а мелкие претензии к строителям исправлялись(опять же, благодаря Елене)моментально! Мне кажется, что нет вопросов, которые она не могла бы решить...И мы с нетерпением ждем приезда в ставшую уже родную Скалею где нас ждут порядочные и близкие люди!!! Удачи вам, Леночка и Nicola!!!!!! Мы вас любим!!!! Ну а еще думающим приобрести жилье в солнечной Италии - не сомневайтесь и присоединяйтесь к нам, здесь здорово!


24.04.2013
Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо. Все грамотно и четко сделано, профессионально, без лишних разглагольствований и выдумок про "ПРОФСОЮЗ" и "АВТОРИТЕТНЫЕ СЕМЬИ". За 4 дня выбрали квартиру и совершили сделку у нотариуса. Рекомендую.


22.03.2013
Elena ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Spasibo ogromnoe za vashu pomozch. Ya ozhen rada chto naconez cupila to chto hotela. A glavnoe vse proshlo bistro i ochen professionalno. Ves process zanyal tolko odnu nedelu i vo vtoroi raz mozhno exat ne v gostinizu a k sebe domoy. Spasibo esche raz Elene....


22.01.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832 ру
+39 339 646 3917 ит