Отзывы о нас

Оставить отзыв


Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу поблагодарить агенство и особенно ,как мне кажется, самого основного для нас сотрудника Елену за приобретенную квартиру в Италии (в Скалее). При выборе агенства по продаже недвижимости остановился именно на этой компании и не ошибся. Считаю , что купил то, что хотел и за те деньги ,что были и все благодаря качественному показу и рекомендациям Елены. 2 дня посвятили просмотру различных вариантов, в том числе один день был воскресеньем. Выбрал нужную квартиру и получил хорошую цену. Во всех вопросах ,касающихся перевода денег, открытия счета,получение ИНН, приглашений для открытия визы получил быструю безвозмездную поддержку. Уже сейчас, купив недвижимость,чувствую, что мы не брошены и можем в любой момент получить необходимую консультацию и помощь от Елены, тем более, что жена с детьми уже самостоятельно отдыхают в своей квартире в Скалее. Надеюсь , что количество клиентов у агенства будет только прибавлять и этому буду способствовать и рекомендовать своим знакомым и друзьям. С наилучшими пожеланиями и успехов в нелегком труде.


29.06.2013
Юрий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Свою квартиру в Скалее мы купили в мае этого года. Хотелось иметь дом в Европе, сначала выбирали страну, затем город, затем агентство. Из всех агентств, работающих в Скалее - наибольшее доверие вызвало именно оно, понравился сайт, благодаря доходчивой и правдивой информации о продаваемых объектах – нам удалось очень быстро сориентироваться на месте. По прибытии в город, нас разместили в отеле, (надо сказать, чудесном) а на следующий день мы уже выбрали свою будущую квартиру, она продавалась с мебелью и всем необходимым для жизни. Показали нам их - штук 15 и все выглядели весьма неплохо. Договор у нотариуса подписали через три дня и в общей сложности за пять дней своего пребывания в Италии успели решить вопрос с недвижимостью. А летом мы приехали с детьми на целый месяц. Так же, были приятно удивлены, в каком состоянии находилась квартира, эти люди – итальянцы, которые там жили до нас – просто ангелы, оставили после себя порядок и столько полезных вещей - нам не понадобилось ничего покупать, ну разве, что бельё и чашки. Даже газовый баллон для плитки не пришлось заправлять. Было всё – хороший холодильник, мебель, а про ремонт я вообще молчу, ну просто – приезжай и живи. Ещё надо сказать о самом городе – впервые сойдя с поезда в Скалее, мы сразу окунулись в нежное тепло средиземноморской ночи, уютные улочки, пальмы, свет на стенах, человеческий смех. И при свете дня - город не разочаровал, удобно раскинувшись между морем и красивой горной грядой - он словно находится в чаше, горы как будто отступили на миг - дав место городу, который и не мал и не велик, как раз то, что надо, до любого места можно дойти пешком. Мы живем в полукилометре от моря, однако, идти до него и легко и приятно, и метрах в двухстах от железки, но шум поездов нам не докучает, его просто нет, поезда в Италии, наверное, какие-то волшебные - не шумят. А какие окрестности – стоит взять напрокат машину и минут через 20 - вы окажитесь в совершенно другом мире, можно ехать вдоль берега, можно в горы. Из ближайших мест рекомендую Маратею и Папасидеро – дух захватит. Кстати, в Скалее есть старый город, в который, я, просто, влюбился, могу бродить там - часами - погружаясь в атмосферу настоящей Италии. Что касается всяческих благ цивилизации - так этого здесь предостаточно - любая техника, мебель (цены на то и другое, кстати, приятно удивили), машины – новые и б/у, всё что хочешь – пиццерии, бары, на каждом углу кондитерские, и это в городе с населением 10 тысяч. Пляж широкий и довольно длинный, мы были в июне-июле – на давку не могу пожаловаться, а можно съездить искупаться в Сан-Николу или Диамантэ – это совсем рядом. Скалея подойдет всем - и мечтателям и материалистам. Что касается большого количества наших соотечественников , это оказалось очень для нас хорошо, со мной там случилась история, я на скорой катался как на работу и если б не свои, даже думать не хочу, в общем все замечательные оказались люди, да и итальянцы хорошо помогли, спасибо! Покупайте граждане квартиры в Скалее! Здесь есть всё для жизни. Могу смело рекомендовать агентство, в котором покупал сам. Благодарю всю команду за отзывчивость, человечность и высокий профессионализм. Ни разу ни пожалел, что связался именно с вами. Отдельное спасибо Лене! Ты, правда, очень нам всем помогла, мы встретили не только хорошего риэлтора - но и настоящего друга.


29.06.2013
Владимир ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

29.06.2013
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мы съездили Скалею и очень довольны, как работает данное агенство. Общение началось через почту, далее созвонились с представителем в Москве, нам помогли с оформлением визы и ответили на все вопросы. В Скалее нас встретила Елена. Очень важно, когда агент по недвижимости работает четко и профессионально. Мы посмотрели много объектов и сделали выбор. Кто собирается в Скалею и выбирает агентство, рекомендуем! С уважением, Елена


29.06.2013
Наталия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В июле 2012 наконец-то приехала в Скалею посмотреть то,что рассматривала в холодную московскую зиму.Все оказалось совршенно очаровательно,лучше,чем на картинках! В агенстве работает хороший человек - Елена, которая поможет во всех вопросах.Просто потому что на 100% профпригодна.В нашей жизни - это большая редкость.Теперь я не сомневаюсь, что я найду хороший вариант в Скалее!С уважением и восхищением, Наталья


29.06.2013
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Елене за оказанную помощь и содействие в покупке в июне 2012 года замечательной квартиры в Скалее! Решение о покупке было для меня неожиданным: моя подруга на тот момент уже приобрела там недвижимость и ее рассказ про чистейшее море, горы, средневековый Старый город и стоимость недвижимости разом отразились на принятии решения о покупке квартиры для ежегодного отдыха с семьей. Учитывая ограниченность по срокам, за 1 день мы с Еленой подобрали мне квартиру с учетом моих требований, еще через месяц я прилетела на 1 день на подписание документов у нотариуса, на месте с Еленой мы обговорили, какие ремонтные работы в квартире я хочу провести, а еще через 1.5 месяца я уже отдыхала в Скалее в своей новенькой квартире. Важным моментом является не только, что быстро все подбирается и оформляется, но и то, что Елена без моего присутствия сделала мне ремонт и я приехала на все готовое, а также то, что она в дальнейшем ведет все вопросы по квартире: оплата платежей и дальнейшая помощь в благоустройстве – решить можно любой вопрос. Елена работает очень профессионально, вопросы решает быстро и четко, без лишних напоминаний. Об этом агентстве у меня остались только положительные впечатления!


29.06.2013
Владимир ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приветствую всех посетителей данного сайта! Примерно два года назад мы с женой стали интересоваться зарубежной недвижимостью в теплых краях, с этой целью специально ездили в Турцию (Анталия) и Тайланд (Самуи, Пхукет, Паттайя). Однако, по разным причинам, эти варианты нас не устроили. Черногорию и Болгарию сняли с рассмотрения после рассказов побывавших там людей. Вновь изучив массу буклетов и сайтов, мы обратили внимание на Скалею. Италия нам нравилась всегда, но мы считали, что квартиры там недоступны по цене. А тут, на сайте SCALEAREALTY.RU, увидели сразу несколько интересных предложений и в марте 2012 г. я впервые приехал в Скалею. Город понравился с первого взгляда: чистейшее море, горный воздух, прекрасные пляжи, цветы и лимоны, все городские удобства и даже памятники глубокой старины! А в июне этого года в моих руках уже были ключи от собственной 2-х комнатной квартиры на Via Mulino. Сейчас, в октябре, в квартире закончен ремонт, идет монтаж кухни, завозится мебель (причем, без моего присутствия). Столь стремительное и успешное решение всех проблем стало возможно благодаря помощи главного для меня (как и для всех русскоязычных покупателей недвижимости) сотрудника компании–Елены. Прочитав все размещенные выше похвальные отзывы о ней самой и о результатах ее работы, я не нашел ни малейшего преувеличения. В наше время такие внимательные и ответственные люди встречаются не слишком часто. Елена не жалеет ни времени, ни сил, ни детальных познаний специфики и условий пребывания в Италии, чтобы быстро и с комфортом решить все проблемы клиентов, связанные с покупкой, юридическим оформлением и, что особенно важно, - последующим ремонтом и обустройством приобретаемого жилья (скузи за длинную фразу!). За все это ей низкий поклон! Искренне советую всем, кто намеревается купить недвижимость в Скалее обратиться в надежную компанию, а именно, к замечательной девушке Елене. Уверен – не прогадаете!


29.06.2013
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уважаемые соотечественники, кто решил купить недвижимость в Скалее, Вы можете смело довериться данному агентству . Прежде, чем написать свой отзыв, я прочитала все предыдущие. Могло сложиться такое впечатление, что так не может быть, и кто-то просто кого-то пиарит. Знаете, если бы я сама не имела горький опыт покупки недвижимости в Русской Скалее, на сайте которой провела почти 1,5 года, прежде чем решились поехать и присмотреть недвижимость. Поехали, приобрели 29 апреля этого года, но проблемы начались после подписания сделки. Как только все деньги были проплачены, ни один вопрос не решался, только одни обещания. У нас возникло ощущение, что после того, как мы стали налогоплательщиками, мы этим людям стали не интересны. Так что не верьте всему тому, что написано на сайте. Проблем после сделки возникло немало, конкретно нам надо было подключить свет, заключить договор на воду, договориться о ремонте. В агентстве, где мы покупали квартиру, нам все только обещали помочь, причем, за какие-то нереальные деньги, мы были в Скалее 14 дней, и каждый день нам только обещали. Решила все наши проблемы Елена, к которой нам посоветовали обртиться ее бывшие клиенты, с которыми мы познакомились в городе. Елена, действительно, очень большой профессионал и хороший человек. Все вопросы она помогла нам решить за 2 - 3 дня до отъезда, оперативно, грамотно , быстро и совершенно бесплатно. У Елены остались наши телефоны и все координаты, если есть какие-то вопросы, обращайтесь, по себе знаю, как трудно принять решение, и как важно, не ошибиться в выборе фирмы, которой можно довериться. Всем удачи. Скалея прекрасна! Марина и Михаил


29.06.2013
Жанна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Начну с того, что Италия оказалась той страной, куда очень хочется вернуться прямо сейчас. Когда мы решили купить квартиру, знакомые посоветовали обратиться к Елене, так как покупали в этом агентстве квартиру и остались очень довольны. И мы доверились Елене и не прогадали. Они помогли найти нам СВОЙ дом в Италии! Внимательное отношение ко всем запросам, профессионализм во всем, до обязательности и помощи во всех вопросах и проблемах! Мы сознательно отказался от первой линии моря. Одним из главных факторов при выборе недвижимости для нас было спокойствие. В итоге мы выбрали вилетту, расположенную в закрытом парке «Рома» на улице Караваджо. Очень довольны, почти идеал того, что мы хотели. Однако до пляжа можно дойти пешком всего за десять минут. О парке можно рассказывать бесконечно и только с восхищением. Елена договорилась с застройщиком о хорошей скидке и о индивидуальном графике оплаты. Лен! Хотим поблагодарить лично тебя за огромное терпение, выдержку и внимание, с которым ты работаешь с клиентами. Никита, Жанна.


23.06.2013
Lilya ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Пишу слова благодарности в адрес абсолютно НАДЕЖНОЙ фирме ее сотрудникам. Даже немного странно, что можно купить недвижимость в центре Европы так быстро и безопасно. Для русскоговорящего покупателя фирма делает подарок в лице Елены - человека высоко профессионального, гипер ответственного, отвечающего за каждое свое слово и действие.Подбор вариантов, ненавязчивый совет, помощь в последующем обслуживании - вот самые решающие факторы для колеблющегося покупателя. Елена - это "здесь и сейчас". Скалея - это "рай" для живущих на Земле.Уникальная природа, кристалльная экология, качественные продукты и безопасность.Это то, что в конечном итоге будет радовать покупателя. Подбор, оформление, заселение - это все быстро и приятно. Рекомендую всем колеблющимся в поисках надежного партнера!!!! С пожеланиями удачи все сотрудникам компании Лилия.


20.06.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832