Отзывы о нас

Оставить отзыв


Анатолий и Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ 04.05.13 мы взяли в аренду Фиат Пунто через одно известное агентство у Джулиано по 40 евро в день. Поздно вечером 7/6 мы остановились в Реджио Калабрия. Машину поставили у входа в отель. Номер был тоже рядом со входом. Утром собирались ехать, но не нашли ключи. Как это могло произойти?! Но произошло. Второго ключа у Джулиано не было. Долгая была история. Но вкратце позиция агентства Была такова: это Ваши проблемы. Решите сами – платите только за аренду, а нет – платите 1200 евро и мы решаем вопрос без вас. Жаль только, что эта позиция была ясно обозначена не сразу, по прошествии трех дней аренды, в течение которых мы не бесплатно метались в разные стороны. Елена сразу успокоила нас, сказав, что проблема не сложная. Ключи заказываются в Фиате по ВИН номеру. Изготовление ключа и установка его на месте нахождения машины в течение 3-4 рабочих дней после оплаты счета. Стоит 250 евро. В тот же момент она сделала все нужные звонки и получила счет, да еще со скидкой – 200 евро. Был вечер пятницы 10/5 Оплатили в Субботу утром. В четверг вечером я перегнал машину в Скалею и в пятницу утром сдали машину и деньги для Джулиано Елене (мы уезжали в Москву). Мои расходы от пятницы 10/6 (когда все позиции определились) составили: 25евро – поезд в Скалею и обратно, 200 –ключи с установкой 40*6= 240 евро – аренда. Итого – 465 евро. Себе Елена НИСКОЛЬКО не взяла, сказав, что она всего лишь несколько звонков сделала и что мы можем ей благодарность на сайте написать, что мы с удовольствием и делаем!


19.09.2013
Ульяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Пишу из Скалеи! Каждый раз уезжаю со слезами, так грустно оставлять мой дом, сад и всех друзей, которых приобрела здесь! Главное, что при покупке дома,Елене было понятно сразу, что мне нужно! И вот уже второй год мы ездим в этот город, любуемся морем, закатами и горами и наслаждаемся итальянской кухней, чистотой воздуха и морским солёным ветром... Спасибо огромное!


08.08.2013
Георгий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от недавних событий в замечательном городке Скалея. По результатам того, что получил, считаю, что сотрудничество с данным агентством для меня большая удача. Порядочность и постоянная поддержка во время всего периода проведения сделки - отличительная черта этого агенства. Отдельное мое человеческое СПАСИБО прекрасной Елене. Им можно доверять, и можно работать с ними.


29.06.2013
Слава, Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Прорабатывая вопрос приобретения недвижимости в Италии, совершенно случайно зашли на сайт Scalearealty.ru. Написали письмо на сайт. На следующий день перезвонила Елена, и мы договорились о встрече в Скалее. Елена нас встретила и разместила замечательно. Кстати, как показали три наших визита и визиты наших знакомых, проблем с трафиком и размещением в любое время суток в этом агенстве не существует. Город понравился сразу, везде ощущается итальянский колорит. Старый город вообще супер. Пляжи, – голубой флаг ЮНЕСКО, говорит само за себя. Особо хотим отметить организацию просмотра объектов. Все проходило в соответствии с нашими пожеланиями без суеты и основательно. В первый день мы посмотрели 10 объектов, и по каждому Елена давала подробные пояснения, включая и технические и юридические, не скрывая недостатки и не выпячивая достоинства. Всего мы посмотрели 18 предложений и выбрали именно то, что хотели МЫ. По нашему желанию Елена организовала поездку в Неаполь, где мы приобрели в IKEA интересующую нас мебель и благополучно доставили ее в Скалею на фургончике предоставленном агенством. В наше отсутствие, параллельно с оформлением документов в соответствии с нашими пожеланиями в квартире был проведен ремонт. Благодаря развитой сети коммуникаций созданной Еленой, вопросы технического оснащения квартиры (спутниковое тв. кондиционеры, стиральная машина, замена всех окон и дверей, оборудование лоджии и балкона), решались быстро и качественно. Создалось такое впечатление, что нет в Скалеe проблемы, которую не решит Елена. Вывод: - Отличное агенство, Елена серьезный профессионал, знающий и любящий свое дело.


29.06.2013
Maria ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приобрели квартиру в Скалее с подругой. Давно мечтали о частичке солнца, моря, тепла и Италии и тут нам подвернулся удачный вариант приобрести квартиру в Скалее, которая имеет с точки транспортной доступности очень удачное месторасположение: на машине можно все проехать - тут и Сицилия недалеко и в маленькие курортные городки доехать на машине можно и до Неаполя всего около 200 км, и на поезде до Рима 5 часов, и паромом можно отправиться на о.Капри и о.Искья (чудесные места). Теоретически из Скалеи (с ж/д вокзала, который находится в центре города Скалея, можно уехать в любую точку Италии, а из Рима, то можно отправиться в любую точу мира). Кроме того, можно отправиться из Неаполя в круиз по Средиземному морю. В общем, недолго думая, выбрали квартиру за 2 дня, заключили сделку в мае, сейчас ждем свидетельство о праве собственности на наш чудесный уголок в Италии. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Филиппо, которые не только встречали нас в аэропорту и сопровождали на всех стадиях заключения сделки, но и показали нам красивые места в Калабрии, хорошие магазинчики, ресторанчики и кондитерские. Очень приятные и отзывчивые люди. Все жаждущим солнца, моря, пляжа советую приобретать апартаменты в Скалее (хорошие цены, таких, в Италии вы не найдете). Всем рекомендую их, мы очень довольны.


29.06.2013
Самвел ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Для покупки квартиры в Скалее просмотрели много сайтов и выбрали 9 наиболее преемлемые фирмы, у которых были реальные квартиры, понравившиеся нам. Однако, после переговоров по телефону для выяснения недостающей информации и условий покупки, выбрали 2 фирмы, удовлетворившие наши требования. Но множество страхов и сомнений все же оставались. Незнание языка, отсутствие доверенного лица, постоянная негативная информация о мошенничестве в сфере недвижимости - все это не давало уверенности для покупки недвижимости в Скалее. Однако, переговоры по телефону с сотрудником, которой оказалась Елена, развеяли почти все наши сомнения и появилась радостная уверенность в свершении нашей давней мечты. Елена реально ответила на все наши вопросы касающиеся квартир (а их было более 15), до последовательности всех операций, включая совершение сделки у нотариуса и заканчивая получением пакета документов на собственность. После разговора по телефону с Еленой, по ее просьбе, мне позвонила московский представитель фирмы сначала по телефону, а затем при встрече окончательно развеяла абсолютно все сомнения и вселила уверенность в правильности выбора фирмы. Московский представитель очень оперативно организовала получение приглашения из Италии от Елены, помогла в оформлении всех документов и получении виз для всех выезжающих, за что я ей очень благодарен. По нашей просьбе нас поселили в апартаментах. Нам показывали до тех пор, пока нашли то, что мы хотели. После выбора квартиры, очень оперативно за 2-3 дня оформили сделку и даже 3дня мы успели пожить в нашем итальянском доме. Сказка. И не было бы этой сказки, если бы не было этих уникальных людей... Я и вся наша семья выражаем огромную благодарность представителю в Москве и особенно Елене, за ее оперативность, профессионализм, внимание и особенно за огромное терпение и индивидуальный подход к каждому покупателю. И самое главное то, что кроме этого вы приобретаете еще и очень преданных и надежных друзей, а в лице Елены еще и близкого человека.


29.06.2013
Кристина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приветствую всех , кому посчастливилось приобрести недвижимость , с помощью всеми нами любимого , риэлтора - Елены !Новичков активно призываю к сотрудничеству , именно с ней ! В Скалею я приехала от другого агенства - " Рашен Скалея " , они меня обманули и обобрали на крупную сумму , но я не отступила от своей мечты и Господь направил меня к действительно честному , порядочному и пунктуальному человеку , во всех отношениях - риэлтору Елене. Привела меня к ней , моя приятельница из Москвы , с которой я познакомилась летом - 2012 года в Скалее . Эта женщина провела полный анализ всех Русских агенств в Скалее и сделала однозначный выбор в пользу - Елены . Я так же обратилась к ней за помощью и в течении нескольких дней , она подобрала мне квартиру , точно по моим запросам . Так же благодарна ей , за быструю организацию ремонта и помощь во всех оплатах , касающихся моей квартиры . Помимо риэлторских обязанностей она по-человечески решает все житейские проблемы.Спасибо тебе, Ленок!


29.06.2013
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу сказать спасибо замечательному агенству в г. Скалея и отдельно Лене! Молодец! Когда я приехала в Скалею в первый раз полгода назад, то хотела просто присмотреться к здешней недвижимости - может еще не понравится!!! Город меня очаровал сразу! А Лена за 2 дня мне показали 12 объекта, т.к. я сама не знала чего хочу. И к концу второго дня я поняла, что не хочу уезжать из Скалеи и от этих замечательных людей)) Я выбрала квартиру, оформила компромесо и сказала сразу, что приеду через 3 месяца на сделку - и все получилось! Когда приехала на сделку зимой успела пожить даже в своей квартире)) После сделки, как и обещала, через месяц, прислали в Москву документы! Лена! ты замечательный душевный человек и отличная подруга! Помогала мне на каждом шагу)) До скорой встречи! еще раз спасибо. Буду вас обязательно рекомендовать своим знакомым.


29.06.2013
Галина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем доброго времени суток! Несколько дней назад мы с мужем вернулись из Скалеи, где подписали нотариальный акт о покупке квартиры. Теперь можем с полной уверенностью сказать, что данное агентство - надежное, в котором работают настоящие профессионалы. Когда зимой приезжали выбирать квартиру, волновались ужасно. (Те, кто ни разу не сталкивался с покупкой нежвижимости за рубежом, наверняка нас поймут). С выбором квартиры определились в первый же день, в основном благодаря Лене (когда она узнала, что у нас в семье маленький ребенок, сразу предложила центральную часть города. Мы отсмотрели порядка 10 вариантов, но в итоге признали, что Лена посоветовала лучший.) Ремонт квартиры (его делали в наше отсутствие), покупка мебели, техники - Лена помогала во всем! Особенно приятно, что в этом агентстве "не бросают" своих после заключения сделки и получения комиссионных, а продолжают помогать и поддерживать. Вообще, все очень душевно и как-то "по-семейному". Надеюсь, что при таком отношении к людям недостатка в клиентах у Елены не будет! Огромное спасибо всем сотрудникам за помощь! Леночка, тебе персональная благодарность за все за все! До скорой встречи!


29.06.2013
Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу поблагодарить агенство и особенно ,как мне кажется, самого основного для нас сотрудника Елену за приобретенную квартиру в Италии (в Скалее). При выборе агенства по продаже недвижимости остановился именно на этой компании и не ошибся. Считаю , что купил то, что хотел и за те деньги ,что были и все благодаря качественному показу и рекомендациям Елены. 2 дня посвятили просмотру различных вариантов, в том числе один день был воскресеньем. Выбрал нужную квартиру и получил хорошую цену. Во всех вопросах ,касающихся перевода денег, открытия счета,получение ИНН, приглашений для открытия визы получил быструю безвозмездную поддержку. Уже сейчас, купив недвижимость,чувствую, что мы не брошены и можем в любой момент получить необходимую консультацию и помощь от Елены, тем более, что жена с детьми уже самостоятельно отдыхают в своей квартире в Скалее. Надеюсь , что количество клиентов у агенства будет только прибавлять и этому буду способствовать и рекомендовать своим знакомым и друзьям. С наилучшими пожеланиями и успехов в нелегком труде.


29.06.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832