Отзывы о нас

Оставить отзыв


Людмила ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Когда принимаешь серьезные решения,как например,покупка недвижимости за рубежом - не обойтись без надежного партера. Мне очень повезло, что я нашла отзывы о фирме ROTONDARO CONSTRUZIONI и о ее менеджере по продажам Елене! Елена действительно супер надежный партнер, профессионал своего дела,человек слова.А еще красивая и элегантная Леди. Я получала четкие ответы на все мои многочисленные вопросы, дельные советы, все наши встречи были очень конструктивными, все решалось быстро - проведение сделки, организация ремонта, покупка мебели, и другие возникающие вопросы, было легко и приятно общаться. Елена, огромное спасибо за профессионализм,человечность, умение общаться с людьми. Я благодарна тебя за то, что я купила квартиру в Скалее!


30.06.2014
Юрманов Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день, Елена! Это Александр. Сердечное тебе спасибо от нашего семейного коллектива за прекрасно организованный трансфер, за аренду машины, за душевное тепло и гостеприимство!!! Все очень понравилось. Реально очень хорошо отдохнули, все просто в восторге от Скалеи. Огромное спасибо за все!!! Даст Бог - еще не один раз увидимся! Arrivederci !!!


27.06.2014
Гульнара ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В прошлом году купили квартиру в Скалее. Огромное спасибо Елене за помощь! Она помогла определиться с выбором квартиры, подобрала её по нашему вкусу, оформила все документы, помогла обставить квартиру, пока нас не было в городе. Без знания языка,конечно,везде проблемы!С любыми мелочами мы обращаемся к Елене!Спасибо ,Лена за то что,без раздражения ,деловито консультируешь по всем вопросам, моментально на них отвечаешь! Ни разу не пожалели, что обратились к тебе!В лице тебя,Лена,я приобрела замечательного друга и благодарна судьбе за это! Наша семья очень благодарна тебе за твой профессионализм,чуткость и ответственность! Всем советуем!


15.06.2014
Татьяна Закирова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте!Еще не отошли от дороги,а я уже хочу написать отзыв и сказать огромное спасибо Елене Каварьянц.Спасибо за то,что провела свою работу четко,ровно без задоринки! Молодец! Дело свое она знает!Вела нас на протяжении моего первого звонка из России и до покупки.Мало того, она и потом помогала нам обустроится(подключить свет,получить необходимые документы,вызвать сантехника(это далеко не маловажно),установить спутниковую антену) и т.д.Ни разу не отказала в просьбе!Встретила на станции в Скалее в назначенное время(было поздно ночью).Поселила в очень комфортабельную квартиру.Все рассказала и показала.МОЛОДЕЦ!!! Наша семья выражает ей огромную благодарность и признательность.Надеюсь и в дальнейшем мы будем общаться и дружить.Не хочу сказать ничего плохого о других агенствах,но негатива наслышались и пообщялись с многими людьми, обманутыми многочисленными обещяниями и красивой сказкой,в результате - потерявшие много денег и брошенные в чужой стране на произвол. Будте осторожными и бдительными при выборе агентства!И помните, как бы мягко не стилили, падать всегда жестко. Вы находитесь в другой стране,да еще и без знания языка! Прежде, чем ехать в другую страну,почитайте хотя бы о ее истории и традициях.Обращяйтесь,всегда помогу и расскажу! Татьяна.


12.03.2014
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Лена Каварьянц - моя путеводная звезда в Италию) Без преувеличения! Только ее спокойствие, уверенность и умение быстро найти удобное для всех решение помогли обрести собственную квартиру-мечту в Италии такому человеку как я , который всего боится и ничего не знает. Без ее помощи и поддержки я бы точно ни на что не смогла решиться. При этом, что особенно хочу отметить - это пунктуальность и умение эффективно организовывать свое и чужое время. Максимум эффекта и действия в единицу времени, а ведь это между прочим , избавление нас, покупателей, от дополнительных расходов при покупке, связанных с тратой драгоценных отпускных дней и проживанием. Честно говоря, в риэлтерском бизнесе в Москве (с другим не сталкивалась и не смогу сравнивать) я не встречала подобного человека - который не бросает слов на ветер, зато с аптекарской точностью исполняет абсолютно все обещанное и по-максимуму идет навстречу всем твоим пожеланиям. С таким агентом за плечами так и хочется ...купить в Италии что-нибудь еще!) Еленочка, огромное тебе человеческое спасибо !


12.03.2014
геннадий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Привет Лена! Появилось желание, не зная вас, пожелать всего хорошего и здоровья. В марте первый раз еду с семьей в Италию по путевке. Раньше ездил по Европе сам. Я из Санкт Петербурга. У моего знакомого 3-х ком. квартира в Скалее. Решил посмотреть, что за город, по отзывам понравилось. Жена пришла с работы,я ей показал отзывы по сделкам с недвижимостью. Она очень переживает, что без знания языка, могут быть проблемы. По отзывам понял,что ничего страшного нет и возможно после поездки, будем думать. И, не зная вас, уже готов обратиться к вам за помощью. Вопрос: вы сами из России? ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ. Конечно шутка, хороших людей везде хватает.Успехов вам в бизнесе и житейского счастья.


10.02.2014
ludmila dudeleva ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотим посоветовать Всем, кто решил приобрести собственность на юге Италии(а именно Скалея), обращаться в агенство"ROTONDARO", ярким представителем которого является Елена Каварьянц, настоящий профессионал своего дела.Обратившись к ней, Вы можете быть уверены, что она не только в кратчайшие сроки подберет Вам то, что Вы хотите и юридически грамотно оформит документы, но и поможет с последующими ремонтными и отделочными работами.Мы с мужем имели опыт общения с Еленой и подтверждаем ее личные и профессиональные качества с наилучшей стороны.Огромное спасибо Елене !!!


09.02.2014
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Удивительное чувство осознавать, что у меня пусть маленький, но добротный до мелочей домик и полгектара земли с оливками и фруктовыми деревьями на юге Италии. Так славненько. Только очень хочется увеличить свои владения. Огромное спасибо Елене, мы сложные и капризные клиенты. Агентство Rotondaro Costruzioni- четвёртое, в которое мы обратились. В других местах показывали 3-5 объектов и теряли к нам интерес. Ребята же напротив, медленно, на реальных объектах выясняли наши предпочтения, две недели без выходных. Благодаря Лене нам удалось сэкономить 10% и подружиться с предыдущим хозяином дома. Венченсо даёт нам мудрые советы по уходу за землёй, отругал за посадку пальм, считает что не выживут, слишком уж сильные и холодные ветра зимой по нашему склону. Теперь мы знаем тонкости посадки оливок и хитрости по их уходу. А главное, мы в Италии чувствуем себя дома. В том числе и потому, что есть Лена.


17.01.2014
Алена Еремеева ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Лена,хотим поблагодарить тебя!Спасибо тебе огромное за то, что купили квартиру за 3 дня,провeли нотариальный акт, обставили. Приехав в понедельник в Скалею, в четверг уже въехали в свою собственную квартиру. Обставили, поставили кондиционеры, поменяли дверь на бронированную, провели русское ТВ. Нашли тебя случайно, через интернет, и ни разу не пожалели.Ещё раз огромное спасибо! Дай Бог тебе здоровья и побольше клиентов!!!


27.12.2013
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу поделиться своей историей.Я купила квартиру в Скалее в феврале 2009г.Скалею полюбила всей душой,НО...я сделала огромную ошибку,выбрав агентство "Русская Скалея".Квартира куплена,заплачено агентству за последующее обслуживание И..начались мытарства.Получив свои деньги,"Русская Скалея" просто "забила" на все проблемы.Не была даже сделана оговоренная уборка квартиры от строительного мусора, и моя жизнь началась с вычищения квартиры от цемента,досок и проч.И пошло-поехало..любая мелочь вырастала в неразрешимую проблему.К примеру ,гнусно воняющую гору мусора под балконом вывезли только через год!!! З года я платила "Русской Скалее"(Марии Мигроне) за обслуживание , в течении которых не было сделано абсолютно НИЧЕГО.Меня не поставили на учет в коммуне,в кондоминиуме,я ни разу не получила счет на оплату воды,мусора, не платила налог на недвижимость.Единственное, что я оплачивала -электричество.Причем деньги переводились с карты Почтового Банка, где я сама оформила договор.Каждый приезд я обивала порог "Русской Скалеи", что бы разобраться с этим безобразием и решением прочих проблем, которые неизбежно возникают.Но Мария не говорит по русски,впрочем, ей просто по душе было брать деньги и не ударять пальцем о палец.Год назад я сломала руку и не приезжала в Скалею целый год, соответственно, деньги на карте закончились и эл-во отключили.Я писала на почту новой сотруднице "Русской Скалеи" Марине (русскоговорящей), с просьбой помочь с подключением эл-ва.Она, конечно,обещала.. И вот я приехала в Скалею,пришла в "Русскую Скалею".. И..Марина говорит, что ни сегодня,ни завтра ей абсолютно некогда, у неё форс-мажор..немая сцена.. В полной прострации я отправилась искать Елену Каварьянц,про которую все эти годы слышала множество похвальных отзывов от её клиентов и расстраивалась,что не купила у нее квартиру. Лена, которая видела меня первый раз,откликнулась моментально,что называется, "развела беду руками".На следующий день у меня уже горел свет! Мало того,с её помощью я наконец-то встала на учет в коммуну, оплатила все платежи и налоги!!!Это далеко не всё, чем она помогла мне с прочими мелкими проблемами.Просто , как фея с волшебной палочкой-телефоном..пара звонков, и всё решено.Лена, дорогая,спасибо тебе за всё!! Хочу дать добрый совет определяющимся с выбором агенства,не наживайте себе проблем,обращайтесь сразу за помощью к Елене Каварьянц! Желаю удачи всем будующим скалейцам! Елена Бирюкова.


30.10.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832