Отзывы о нас

Оставить отзыв


Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

А меня впечатлило то, насколько профессионально Лена помогла мне. У меня была лишь идея: а не купить ли квартиру в Италии. Так была впечатлена счастьем друзей, уже купивших виллетту и откровенно наслаждающихся этим пространством. И, побродив дня три по городу, насмотревшись, и только очень приблизительно понимая, что мне может понравиться, я заглянула к риэлтеру моих друзей - Лене. 20 минут беседы в стиле коучинга: "Что тебе нравится?", "Еще, еще говори, порассказывай, что тебе хочется?","Что для тебя важно?", "Кто там будет жить?", "Для чего тебе это квартира?", "Какой бюджет" и Лена хватает ключи - "У меня для тебя кое-что есть!". Потом было еще 2 дня показов, но вот та, первая, и оказалось Той Самой! Вид оттуда мне снился. Она меня звала.. Прошло два года и эта квартира на холме, то место, открываются для меня все больше и больше - это реально место силы и восстановления для меня! Я восхищаюсь впервые увиденным профессионализмом риэлтера (а это далеко не первая сделка в моей жизни) и тем редкостным личностным даром - слушать и слышать людей и помогать им получать реально желаемое!


24.02.2015
Марина Иванова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В октябре 2014г купили апартаменты в Скалее, в хорошем состоянии, с мебелью, удобном расположении от пляжа и магазинов. Нам показали достаточно большое количество вариантов и мы выбрали оптимальный. Документы по сделке нам передали в Москву уже через 3 недели. Нам предоставили всю информацию о городе, где и как делать платежи, где купить и как найти все необходимое для устройства быта. Если вы читаете отзыв как будущий клиент, обращайтесь и будьте уверены, что сопровождение идет на всех этапах, все вопросы по недвижимости сможете задавать и получать исчерпывающую информацию. Нам предложили пакет услуг и выполнили обещанное на 150%, что особенно приятно, когда находишься в другой стране и ограничен по времени, рекомендую! Дорогая Елена, большая благодарность за отличную работу! Спасибо за позитивный и дружеский настрой, профессионализм и оперативность, все это важно, придает уверенности и ясности на всех этапах сделки. Очень рада знакомству!


23.01.2015
Сергей, Мария и Полина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Дорогая Лена! Спасибо огромное за помощь в поиске и оформление квартиры! Приобрели квартиру год назад и очень признательны за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах связанных с недвижимостью и отдыхом! Очень приятно знать что есть Надёжный Человек, который в Любое время суток готов прийти на помощь и решить все вопросы независимо от того, где мы находимся. Хотим отметить, что это единственное агентство в Скалее работающее без выходных и отпусков. Лена, Спасибо тебе огромное за твой профессионализм и человечность! Сергей, Мария и Полина. Москва – Минск.


21.10.2014
Шаршукова Людмила ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Елена! Благодарю Вас за оказанную помощь! Вы как скорая риелторская помощь пришли на выручку друга из беды, хотя совсем нас не знали! Огромное спасибо за оперативность и человечность! Моя подруга с детьми не оказалась на улице! Спасибо за то что вы своим профессионализмом помогаете нам русским в чужой стране! Огромная благодарность от Шаршуковой Людмилы и Иваровской Натальи и ее детей: Антона, Александра и Ивана. Счастья и процветания вашему бизнесу, надеюсь на сотрудничество!!!! С уважением Шаршукова Людмила. Елена опубликуйте на вашем сайте, я не нашла куда прикрепить слова благодарности!!!!


26.08.2014
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте! Когда приехала смотреть квартиру, меня встречали четыре агентства и все показывали свои варианты. Мне было все равно, у кого покупать. Лена единственная смогла подобрать подходящий вариант. Она работает без лишних слов, без саморекламы и впаривания, решает все вопросы, консультирует и помогает во всем. Все оформление было сделано быстро, Лена подсказала, как лучше сделать ремонт, как купить мебель недорого и качественно. Огромное ей спасибо за помощь и поддержку во всех возникающих вопросах. Лене можно задать любой вопрос и она всегда даст грамотный ответ.


25.08.2014
Артур ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от приобретения недвижимости в Скалее. Ознакомившись с местными ценами в Интернете, я прикинул, что за одни и те же деньги можно либо купить квартиру на море в Италии, либо – коридор в московской квартире. И - сделал выбор в пользу Италии и моря ))) Понятно, что каждый, кто хочет приобрести недвижимость за границей, желает все до мелочей просчитать, заранее узнать обо всех подводных камнях, чтобы потом миновать все опасности. Так вот: сделать это невозможно. Здесь столько непросчитываемых мелочей, сколько местных (ментальных, юридических, любых) особенностей, что даже у самых осторожных покупателей вариант один – довериться агентству. Хоть я и не люблю доверяться, но сделать это пришлось. Я сделал ставку на это агентствo и не ошибся. Елена, которая занимается русскоговорящими клиентами (а на самом деле, кажется, занимается вообще ВСЕМ в этом агентстве), помогала решать все вопросы – от выбора квартиры до ее обслуживания после приобретения. Все, что она делает - результативно. Не надо смущаться ее несколько суровому способу общения: это происходит оттого, что она ведет бизнес с итальянцами, а это ну очень специфический народ. По моим наблюдениям, без некоторой суровости с ними вообще каши не сваришь. Потому Лене - респект, агентству – спасибо.


02.08.2014
Люманова Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо,дорогая Света! Ваша помощь была для нас очень важна и нужна. Большое спасибо. Отель в Неаполе был хороший,но его шишь найдёшь,т.к. он из себя представляет частную квартиру в жилом доме вообще без вывесок. Это, конечно, несколько напрягло,тем более, что мы прилетели вечером и темнело быстро. Нам помог один русский (слава тебе Господи!!!Но и без него в Неаполе действительно можно устроиться.Отелей навалом. Впечатления и от вас и от Лены и от Скалеи самые положительные. Жаль, что там провели только 2 недели.Это именно то, что нам было нужно. Море рядом.Городок рядом.Много солнца,много ветра.Очень хочу, что бы там теперь что-нибудь купил мой зять на след.год. Уже ведём переговоры на эту тему. Конечно ,за визой будем обращаться к вам. Ещё раз спасибо. Светлана Люманова.


02.08.2014
Виолетта ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день. Огромное спасибо Елене и агентству за профессионализм, оперативность и помощь в подборе, покупке и ремонте квартиры. Выбирали мы с мужем агентство по наитию и отзывам в интернете. В мае приехали в Скалею на неделю, предварительно созвонившись с Еленой. Во-первых, Елена быстро развеяла наши иллюзии по поводу желания иметь квартиру рядом с морем и видом на старый город. Либо романтический вид, либо рядом с морем и магазинами, чтобы ребенку и бабушкам было удобно:). В день прилета Лена показала нам порядка 10-ти квартир, на следующий день мы повторно осмотрели понравившиеся, посоветовались с Леной и приняли решение о покупке. За неделю мы все оформили, договорились о ремонте, посмотрели варианты ремонта, купили с помощью Елены мебель, плитку, кухню и т.д. И все это за семь дней (документы мы забрали приехав отдыхать)! Все дальнейшее получение мебели, ее сборку, качество ремонта отслеживала Елена. И на каждом этапе я получала от нее фотоотчет. Далее Елена помогла нам оформить визу для моей мамы и дочери, организовала трансфер и вот уже неделю мои родные наслаждаются отремонтированной квартирой рядом с морем (и даже частичным видом на город, как нам хотелось), морем и красотой города. Мы благодарны судьбе за то, что свела нас с этим агентством и лучшим профессионалом своего дела (а опыт продажи и покупки недвижимости в Москве у меня большой!) и просто отличны


16.07.2014
Юра Алексеев ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Когда мы решили купить квартиру на море, у нас, конечно, было множество страхов и сомнений. У нас маленький ребенок, мы не знаем языка и никогда раньше не занимались покупкой недвижимости. В поисках подходящего варианта мы просмотрели много сайтов посвященных недвижимости в Италии, но остановились именно на Scalearealty.ru – о чем ни разу не пожалели. Мы связались с русскоговорящим представителем агентства. Нам все подробно рассказали, терпеливо ответили на все наши вопросы. На сайте агентства мы подобрали варианты, и вскоре я отправился в Скалею, выбирать нам жилье. В Италии меня уже ждал забронированный агентством номер в одной из лучших гостиниц города. За пять дней вместе с Еленой я посмотрел множество квартир, увидев воочию все то, что мы с женой посмотрели на сайте, и, наконец, сделал выбор. И уже через месяц, мы прибыли в Скалею всей семьей, чтобы завершить сделку и начать обустраивать наш новый итальянский дом. Хочу сказать от всей нашей семьи огромное спасибо Елене и ее коллегам! Елена полностью сопровождала всю сделку от начала и до конца – начиная от встречи в аэропорту – и до получения ключей от нашей квартиры. Трудно поверить, но весь процесс поиска и оформления нашей квартиры занял у нас всего 6 недель – от первого звонка в агентство и до заселения в квартиру! Пройдя весь этот путь, я понимаю, что покупка квартиры может быть, оказывается, приятным и не сложным делом. Спасибо вам большое! Юра Алексеев.


16.07.2014
Людмила ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Когда принимаешь серьезные решения,как например,покупка недвижимости за рубежом - не обойтись без надежного партера. Мне очень повезло, что я нашла отзывы о фирме ROTONDARO CONSTRUZIONI и о ее менеджере по продажам Елене! Елена действительно супер надежный партнер, профессионал своего дела,человек слова.А еще красивая и элегантная Леди. Я получала четкие ответы на все мои многочисленные вопросы, дельные советы, все наши встречи были очень конструктивными, все решалось быстро - проведение сделки, организация ремонта, покупка мебели, и другие возникающие вопросы, было легко и приятно общаться. Елена, огромное спасибо за профессионализм,человечность, умение общаться с людьми. Я благодарна тебя за то, что я купила квартиру в Скалее!


30.06.2014
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832