Italian Russian

Отзывы о нас

Оставить отзыв


Володя Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Летом 2019 купили квартиру в Скалее. Созванивались с многими агентствами но больше всего понравилась Елена. Сразу по телефону мы поняли что это профессиональный человек. Выбрали квартиру ещё по интернету, внесли залог и стали ждать своего отпуска чтобы ехать в Скалею. По приезду нас сразу разместили, мы были с маленьким ребёнком. Все было уже организовано, нужные документы, нотариус. Очень ответственно Елена подходит к каждому клиенту. Покупка мебели- Елена лично ездила с нами покупать мебель, что сильно нам помогло так как мы впервые в Скалее и не знаем итальянского языка. Ценит своих клиентов. Решает все бытовые вопросы. После нашего отъезда начался ремонт в ванной который организовала Елена. Мы рекомендуем агество Rotondaro Costruzioni для покупки недвижимости. Сервис на очень высоком уровне, компетентность, порядочность.

04.11.2019
Виталина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Обычно не пишу отзывов, но здесь не могу промолчать. Осенью 2019 купили квартиру в Скалее. Связывалась с разными агентствами, но лучшее оказалось именно это. И русскоязычный агент Елена просто выше всяких похвал. Конкретный и профессиональный человек. Помогла заказать мебель, в наше отсутствие проконтролировала доставку и сборку. Подключили газ и воду оперативно с ее помощью. Можно долго перечислять ее действия и помощь, но если коротко сформулировать- это надёжный и порядочный человек и агенство это я рекомендую каждому, кто решит покупать недвижимость в Италии

03.11.2019
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хочу выразить слова благодарности Елене - профессионалу своего дела. Агентство Rotondaro мы нашли в интернете, списались с Еленой и приехали в Скалею, где она нас любезно встретила и разместила. По приезду мы поняли, что попали в надежные руки, Нам было предложено большое количество вариантов квартир. Елена везде нас сопровождала, помогала в личных вопросах. В оформлении квартиры было все четко, профессионально, очень удобно когда есть надежный человек, знающий все ньюансы, мы остались довольны. После покупки квартиры Елена помогает в оплате коммунальных платежей, любые вопросы, которые у нас возникли, она решает, вплоть до покупки мебели, всегда поможет заказать. Я бы всем рекомендовала агентство Rotondaro при покупке недвижимости в Скалее, как надежного, ответственного, делового партнера, который никогда не подведет.

04.10.2019
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Летом 2018 первый раз приехали в Скалею и решили купить квартиру, осенью обратились в несколько агентств недвижимости, но Елена предлагала самые выгодные варианты, всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. В феврале приехали в Скалею, за два дня определились с выбором, благодаря слаженным и профессиональным действиям Елены. Внесли залог и стали ждать, когда будут готовы документы. Весной все было готово, в мае мы начали обустраивать СВОЮ квартиру. Но Елена не бросила нас и после сделки, зная, что мы с маленьким ребенком приедем поздно вечером, организовала уборку квартиры, встретила нас. Сейчас Елена продолжает нам помогать: летом с ее помощью установили кондиционер, урегулировали все бытовые вопросы. Если Вы собираетесь купить квартиру в Скалее, то обращайтесь за помощью к Елене. Компетентность, порядочность, профессионализм - ее главные качества.

15.09.2019
Илья и Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хотим сказать большое спасибо Елене за ее профессионализм! В мае 2019 года мы в первый раз поехали в Скалею с целью посмотреть городок и выбрать квартиру. До поездки промониторили все сайты агентств недвижимости работающих в Скалее и почитали отзывы о них на сторонних сайтах. Самые лучшие отзывы были о Елене из агентства Rotondaro, решили обратиться к ней и не пожалели! За несколько дней до поездки я написала ей и озвучила наши пожелания по квартире, она оперативно ответила. В день нашего приезда встретила нас на вокзале, пока ехали до отеля рассказала о городке, показала где можно поужинать. На следующий день она показала несколько квартир отвечающим нашим требованиям (нам очень важен был красивый вид) и в рамках нашего бюджета. Подробно рассказала о процедуре оформления, расходах на содержание квартиры (коммуналка, налоги), предложила свои услуги по организации ремонта, если он понадобится. В июне мы оформили сделку и стали счастливыми обладателя квартиры с завораживающем видом в кондоминимуме «Il Gabbiano». Но и после покупки квартиры Елена нас не бросила! В августе этого года мы уже всей семье отдыхали на море живя в своей квартире. По-приезду Елена помогла решить все возникающие бытовые вопросы: от переоформления необходимых договоров по ЖКХ, установки роутера и подключения интернета до вызова сантехника и т.п. Кроме того, Елена ведет все дела связанные с содержанием квартиры (помогает оплачивать налоги, сама оплачивает все счета и т.д.). Мы рекомендуем Елену своим друзьям и знакомым, которые после наших рассказов о Скалее тоже захотели купить здесь квартиру.

02.09.2019
Алексей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Отличное агентство, подобрали прекрасную однушку у моря, именно такую как я хотел! Самый большой выбор квартир в Скалее, я это знаю, т.к. обращался не только в это агентство.

12.08.2019
Алексей

О Скалее узнали случайно, по объявлению на Авито о продаже квартиры. Пообщавшись с продавцом, загорелись идеей приобрести жилье в Италии, чтобы была возможность долго бывать на море. Стоит отметить, что до этого в Италии не был никогда). В итоге решили, поехать посмотреть конкретно ту квартиру, что нашли на Авито, ну и за одно посмотреть другие какие еще продаются в Скалее. Пока готовился к поездке нашел в интернете несколько рускоязычных агентов, в итоге самой оперативной оказалась Елена Каварьянц, с ней и договорился о первых просмотрах. Добирались до Скалеи через Неаполь, Елена встретила нас с поезда, и буквально сразу мы поехали на просмотр квартир. Конечно, в первый день голова была кругом и сначала выбрали не совсем то что хотелось, и думали уже совсем оставить эту идею на потом, но в итоге, Елена организовала нам повторные просмотры и уже на свежую голову мы сделали самый подходящий выбор, который нам устраивал и по цене и по размерам и по расположению и по состоянию. Таким образом, находясь в Скалее всего 3 дня, благодаря Елене мы успели просмотреть все квартиры, которые планировали (и даже больше), оформили предварительный Договор и доверенность у нотариуса (чтобы самим не ждать дня подписания акта). Уже, будучи дома в России, перечислили деньги на счет нотариуса и летом отдыхали в своей итальянской квартире.  Когда приехали, все было подключено и работало (свет, газ, вода). Также Елена помогла с трансфером из Ламеции и обратно. Для тех,кто хочет решить вопрос с покупкой жилья и сопутствующие вопросы оперативно и просто,обращайтесь только к Елене.


09.08.2019
Виктория Мандл ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Пару дней назад купили квартиру в Скалее,не без приключений. По дороге в Скалею,наша навигация повезла нас не правильно и завела на старую дорогу в горах по серпантину.Страшно было и так спускаться по камешкам и по галька с ямками. Ну в конце вообще попали в яму.Можете себе представить,в горах не зная где находимся? Хочу выразить огромную благодарность Елене,она с помощью хорошего друга нас нашла и вытащили нас! На следующий день,было все организованно и у Нотариуса! Честно говоря,я даже не знаю как благодарить Елену и Гагика, ну я в жизни не забуду ее помощь! И в дальнейшем не боюсь там остаться без помощи! Даже уход за квартирой доверять можно только таким людям! Отдохну немного от дороги и опять в Скалею! Там прекрасно!

12.06.2019
Евгений, Елена
Выражаем свою благодарность и присоединяемся к многочисленным хорошим отзывам об агентстве "ROTONDARO" и лично Елене Каварьянц. Квартиру приобретали в апреле 2019 года, после просмотров многих вариантов и неудачных попыток сотрудничества с двумя итальянскими агентствами и частным лицом, обратились за помощью к Елене. Ее стиль работы кардинально отличается от стиля работы многих "итальянских мастеров", с их "домани" и "допо домани". Елена решает проблемы сейчас и это у нее действительно получается. В итоге в течении нескольких дней мы нашли компромиссный вариант апартаментов, устраивающий нас по расположению, удаленности от моря и центра Скалеи. С помощью Елены сделали ремонт, заказали мебель и решили еще много различных проблем. Желаем Елене дальнейших успехов в ее бизнесе, семейного благополучия и здоровья!

07.06.2019
Олеся ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Весной этого года мы стали счастливыми обладателями прекрасной квартиры в Скалее! Про это место мы узнали давно от нашей хорошей знакомой, которая имеет здесь жильё уже более 7 лет, и всегда рассказывала о Скалее с огромной любовью и вдохновением. И, наконец, у нас предоставилась возможно приехать и познакомиться с этим чудесным местом. Как сказала одна наша новая знакомая из Скалеи: "Скалея - это маленький рай"! Про это место можно рассказывать долго и описывать все прелести его. Но сейчас хотелось бы отметить прекрасную работу большого специалиста своего дела - Елену, благодаря которой наша мечта о собственном жилье в Скалее стала реальностью. Елену нам посоветовала та самая знакомая, которая много лет приезжает сюда на свою итальянскую дачу и покупала квартиру здесь обратившись в это агентство. Действительно, Елена - это специалист с большой буквы, которая чётко, грамотно, профессионально и как можно более комфортно для клиента проводит сделку. Свою квартиру мы выбрали довольно быстро. Несколько дней ездили с Еленой, смотрели объекты, наиболее подходящие под наши критерии. В итоге, благодаря Елене, ее замечательному агентству, мы всей семьёй теперь можем приезжать на свою итальянскую дачу! Также Елена помогла нам решить вопрос с обновлением мебели, поскольку мы пожелали поменять некоторые предметы интерьера на новые. Мебель в Италии стильная, качественная и недорогая относительно наших российских цен. И после приобретения квартиры мы смогли получить помощь, поддержку и ответы на все интересующие нас вопросы! Ещё раз хотелось бы выразить огромную благодарность дорогой Леночке, что помогла влплотить наши мечты,

01.06.2019
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832 ру
+39 339 646 3917 ит