Отзывы о нас

Оставить отзыв


Виктория Мандл ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Пару дней назад купили квартиру в Скалее,не без приключений. По дороге в Скалею,наша навигация повезла нас не правильно и завела на старую дорогу в горах по серпантину.Страшно было и так спускаться по камешкам и по галька с ямками. Ну в конце вообще попали в яму.Можете себе представить,в горах не зная где находимся? Хочу выразить огромную благодарность Елене,она с помощью хорошего друга нас нашла и вытащили нас! На следующий день,было все организованно и у Нотариуса! Честно говоря,я даже не знаю как благодарить Елену и Гагика, ну я в жизни не забуду ее помощь! И в дальнейшем не боюсь там остаться без помощи! Даже уход за квартирой доверять можно только таким людям! Отдохну немного от дороги и опять в Скалею! Там прекрасно!

12.06.2019
Евгений, Елена
Выражаем свою благодарность и присоединяемся к многочисленным хорошим отзывам об агентстве "ROTONDARO" и лично Елене Каварьянц. Квартиру приобретали в апреле 2019 года, после просмотров многих вариантов и неудачных попыток сотрудничества с двумя итальянскими агентствами и частным лицом, обратились за помощью к Елене. Ее стиль работы кардинально отличается от стиля работы многих "итальянских мастеров", с их "домани" и "допо домани". Елена решает проблемы сейчас и это у нее действительно получается. В итоге в течении нескольких дней мы нашли компромиссный вариант апартаментов, устраивающий нас по расположению, удаленности от моря и центра Скалеи. С помощью Елены сделали ремонт, заказали мебель и решили еще много различных проблем. Желаем Елене дальнейших успехов в ее бизнесе, семейного благополучия и здоровья!

07.06.2019
Олеся ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Весной этого года мы стали счастливыми обладателями прекрасной квартиры в Скалее! Про это место мы узнали давно от нашей хорошей знакомой, которая имеет здесь жильё уже более 7 лет, и всегда рассказывала о Скалее с огромной любовью и вдохновением. И, наконец, у нас предоставилась возможно приехать и познакомиться с этим чудесным местом. Как сказала одна наша новая знакомая из Скалеи: "Скалея - это маленький рай"! Про это место можно рассказывать долго и описывать все прелести его. Но сейчас хотелось бы отметить прекрасную работу большого специалиста своего дела - Елену, благодаря которой наша мечта о собственном жилье в Скалее стала реальностью. Елену нам посоветовала та самая знакомая, которая много лет приезжает сюда на свою итальянскую дачу и покупала квартиру здесь обратившись в это агентство. Действительно, Елена - это специалист с большой буквы, которая чётко, грамотно, профессионально и как можно более комфортно для клиента проводит сделку. Свою квартиру мы выбрали довольно быстро. Несколько дней ездили с Еленой, смотрели объекты, наиболее подходящие под наши критерии. В итоге, благодаря Елене, ее замечательному агентству, мы всей семьёй теперь можем приезжать на свою итальянскую дачу! Также Елена помогла нам решить вопрос с обновлением мебели, поскольку мы пожелали поменять некоторые предметы интерьера на новые. Мебель в Италии стильная, качественная и недорогая относительно наших российских цен. И после приобретения квартиры мы смогли получить помощь, поддержку и ответы на все интересующие нас вопросы! Ещё раз хотелось бы выразить огромную благодарность дорогой Леночке, что помогла влплотить наши мечты,

01.06.2019
Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Покупали квартиру в апреле-мае 2019. Пристально выбирали агентство, в итоге остановились на Rotondaro и ни секунды не пожалели. Во-первых, Елена отвечает на любые вопросы практически сразу. В другом "русском" агентстве ответа приходилось ждать дня по 3-4, зато они не устают хвастаться, что они самые лучшие. Елена же просто делает свою работу, легко справляясь с проблемами, стоящими на пути. Деньги на карте? Не беда, съездим в соседнюю деревню, снимем без %. У хозяина неправильно оформлены документы? - не проблема, подадим на исправление. В итоге мы получили отличную квартиру ровно за тот бюджет, на который рассчитывали, без каких либо скрытых комиссий, налогов и прочего, как часто бывает. Могу сказать уверенно, Елена профессионал своего дела, ей можно безоговорочно доверять.

01.06.2019
Диана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Мы с мужем купили квартиру мечты у нашей Лены в прошлом 2018 году. До момента покупки ездили в Скалею в течении двух лет- все выбирали. Лена всегда была с нами, вместе с ней мы просмотрели десятки вариантов и только через два года мы нашли что хотели. Сама сделка по покупке прошла без сучка и задоринки, Лена прекрасно все организовала, максимально сэкономив наше время. Сейчас занимаемся сложным ремонтом , вернее , Лена занимается нашим ремонтом. В очередной раз все организовано четко и максимально быстро. Кроме того, мы уже успели познакомится с нашими соседями по городу из Питера и Москвы. Все от Лены просто в восторге, поскольку она после продажи объектов продолжает помогать своим клиентам и многие из них, в том числе и мы, считаем ее нашим другом.

16.05.2019
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Мы приобрели недвижимость в Скалее в 2011 году у братьев Ротондаро. Поскольку итальянский прямо скажем у нас не ах, иногда возникали бытовые вопросы, которые нужно было решать. С появлением Лены в офисе, делать это стало проще и быстрее. По деловому, оперативно, без лишней тягомотины свойственной итальянцам. Узнали много полезной информации для жизни. Лена, спасибо тебе большое за помощь!

11.05.2019
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Дорогая, Елена! Благодарим тебя за помощь в приобретении дома в Скалее! Когда мы решили, что хотим иметь домик у моря и , возможно, в Скалее, это были просто мечты, без конкретного представления. Твой профессионализм и опыт помогли нам очень быстро сделать выбор, наиболее удачный и подходящий для нас. Мы владеем нашим домом около года и с каждым приездом все больше убеждаемся, как правильно ты нам посоветовала. Процесс покупки нам был ясен, прозрачен, и не вызывал у нас сомнений, хотя это серьезные деньги. Мы доверяли тебе на 100% , о чем сейчас нисколько не жалеем. И сейчас, являясь владельцами дома в Скалее, по любому вопросу мы обращаемся к тебе (ремонт дома, покупка мебели, заказ газа, оплата счетов и т.д. и т.д.), ты нам всегда помогаешь. СПАСИБО!

05.05.2019
Элина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Недавно купила апартаменты в Скалее у Елены. Очень довольна, что кроме своей сбывшейся мечты, квартиры у моря, получила полный спектр услуг по сопровождению сделки, оплаты счетов, консультации по бытовым вопросам и многое другое. Доверие, самое главное в этих вопросах, и я присоединяюсь к многочисленным отзывам, что Елене можно доверять!

04.05.2019
Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Выбор недвижимости, как известно, очень тяжёлая и кропотливая работа . В 2014 году я приобрела квартиру на берегу фантастически красивого кристально чистого моря. Мне было приятно сотрудничать с Вашей компанией. Благодаря оперативности и ответственному отношению все было оформлено четко, быстро и профессионально. Хотелось бы выразить благодарность Елене за отзывчивость и грамотное объяснение и оформление процесса сделки. Она, не щадя сил, времени, здоровья и выходных, подыскала мне подходящий вариант квартиры. Мечты сбываются! Рекомендую!

28.04.2019
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется написать очень много доброго. Я купила квартиру в Скалее в ноябре того года. До этого не слышала ни о Скалее ни об одном агенстве в этом городе. Случайно увидела на сайте фирмы Ротондаро объявление о продаже квартиры. Связалась с ними познакомилась с их представителем Еленой. И... ни на секунду не пожалела об этом. Елена максимально выясняет ваши желания и подбирает несколько вариантов для показа. Короче когда мы приехали не потеряли ни секунды за пару часов уже определились с выбором и тут же начали оформление. Дальше она вас везде сопровождает. Очень добросовестная профессиональная и порядочная женщина. Поначалу мы боялись все таки в сделке рисковали деньгами. Я хочу посоветовать всем кто увидел мой отзыв не раздумывать а сразу же обращаться к Лене лучшее специалиста в Скалее вы не найдете. Да и город мне очень понравился. Милый южный такое море красивое вокруг горы. Еще раз хочу сказать спасибо Елене из агенства Rotondaro


28.04.2019
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832