Русская Скалея

Продажа недвижимости в Италии – квартиры, апартаменты, дома, виллы в г. Скалея, Калабрия

Телефон в Италии:+(39) 320-637-38-32 (WatsApp)


                 

НЕДВИЖИМОСТЬ
КАЛАБРИИ

Погода

Температура воды в море

Информер температуры воды

Аренда в Auto Europe


Отзывы о нас

Оставил: Виолетта,  email:violetta.r@mail.ru      2014-07-16
Добрый день. Огромное спасибо Елене и агентству за профессионализм, оперативность и помощь в подборе, покупке и ремонте квартиры. Выбирали мы с мужем агентство по наитию и отзывам в интернете. В мае приехали в Скалею на неделю, предварительно созвонившись с Еленой. Во-первых, Елена быстро развеяла наши иллюзии по поводу желания иметь квартиру рядом с морем и видом на старый город. Либо романтический вид, либо рядом с морем и магазинами, чтобы ребенку и бабушкам было удобно:). В день прилета Лена показала нам порядка 10-ти квартир, на следующий день мы повторно осмотрели понравившиеся, посоветовались с Леной и приняли решение о покупке. За неделю мы все оформили, договорились о ремонте, посмотрели варианты ремонта, купили с помощью Елены мебель, плитку, кухню и т.д. И все это за семь дней (документы мы забрали приехав отдыхать)! Все дальнейшее получение мебели, ее сборку, качество ремонта отслеживала Елена. И на каждом этапе я получала от нее фотоотчет. Далее Елена помогла нам оформить визу для моей мамы и дочери, организовала трансфер и вот уже неделю мои родные наслаждаются отремонтированной квартирой рядом с морем (и даже частичным видом на город, как нам хотелось), морем и красотой города. Мы благодарны судьбе за то, что свела нас с этим агентством и лучшим профессионалом своего дела (а опыт продажи и покупки недвижимости в Москве у меня большой!) и просто отличным человеком. Лена, Никола, удачи вам и процветания! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Оставил: Георгий,  email:Viking-111@yandex.ru      2013-06-29
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от недавних событий в замечательном городке Скалея. По результатам того, что получил, считаю, что сотрудничество с данным агентством для меня большая удача. Порядочность и постоянная поддержка во время всего периода проведения сделки - отличительная черта этого агенства. Отдельное мое человеческое СПАСИБО прекрасной Елене. Им можно доверять, и можно работать с ними.
Оставил: Elena,  email:sili4@yandex.ru      2013-01-22
Spasibo ogromnoe za vashu pomozch. Ya ozhen rada chto naconez cupila to chto hotela. A glavnoe vse proshlo bistro i ochen professionalno. Ves process zanyal tolko odnu nedelu i vo vtoroi raz mozhno exat ne v gostinizu a k sebe domoy. Spasibo esche raz Elene....
Оставил: Слава, Марина,  email:bmw6484@gmail.com      2013-06-29
Прорабатывая вопрос приобретения недвижимости в Италии, совершенно случайно зашли на сайт Scalearealty.ru. Написали письмо на сайт. На следующий день перезвонила Елена, и мы договорились о встрече в Скалее. Елена нас встретила и разместила замечательно. Кстати, как показали три наших визита и визиты наших знакомых, проблем с трафиком и размещением в любое время суток в этом агенстве не существует. Город понравился сразу, везде ощущается итальянский колорит. Старый город вообще супер. Пляжи, – голубой флаг ЮНЕСКО, говорит само за себя. Особо хотим отметить организацию просмотра объектов. Все проходило в соответствии с нашими пожеланиями без суеты и основательно. В первый день мы посмотрели 10 объектов, и по каждому Елена давала подробные пояснения, включая и технические и юридические, не скрывая недостатки и не выпячивая достоинства. Всего мы посмотрели 18 предложений и выбрали именно то, что хотели МЫ. По нашему желанию Елена организовала поездку в Неаполь, где мы приобрели в IKEA интересующую нас мебель и благополучно доставили ее в Скалею на фургончике предоставленном агенством. В наше отсутствие, параллельно с оформлением документов в соответствии с нашими пожеланиями в квартире был проведен ремонт. Благодаря развитой сети коммуникаций созданной Еленой, вопросы технического оснащения квартиры (спутниковое тв. кондиционеры, стиральная машина, замена всех окон и дверей, оборудование лоджии и балкона), решались быстро и качественно. Создалось такое впечатление, что нет в Скалеe проблемы, которую не решит Елена. Вывод: - Отличное агенство, Елена серьезный профессионал, знающий и любящий свое дело.
Оставил: Вячеслав,  email:vyacheslfilipp@yandex.ru      2013-01-22
Я с женой заключили предворительный договор о покупке аппартаментов, но я ни сколько не сомневаюсь, что скоро все дооформим.То что все в этой фирме очень порядочные - бессомненно.А что они сделали для меня и моей жены - в это очень многие могут не поверить.Огромное Вам: Елена и Никола и Вашим друзьям, человеческое спасибо и низкий Поклон из России от меня и моей жены Светы.Увидимся на Новый Год. СПАСИБО !
Оставил: Григорий,  email:gama137@rambler.ru      2013-06-29
Большое спасибо Елене, русcкоговоряшему сотруднику агенствa за столь теплый прием.
Оставил: Олег,  email:ohigg@hotmail.com      2013-03-22
Спасибо. Все грамотно и четко сделано, профессионально, без лишних разглагольствований и выдумок про "ПРОФСОЮЗ" и "АВТОРИТЕТНЫЕ СЕМЬИ". За 4 дня выбрали квартиру и совершили сделку у нотариуса. Рекомендую.
Оставил: Maria,  email:MariaStepura@yandex.ru      2013-06-29
Приобрели квартиру в Скалее с подругой. Давно мечтали о частичке солнца, моря, тепла и Италии и тут нам подвернулся удачный вариант приобрести квартиру в Скалее, которая имеет с точки транспортной доступности очень удачное месторасположение: на машине можно все проехать - тут и Сицилия недалеко и в маленькие курортные городки доехать на машине можно и до Неаполя всего около 200 км, и на поезде до Рима 5 часов, и паромом можно отправиться на о.Капри и о.Искья (чудесные места). Теоретически из Скалеи (с ж/д вокзала, который находится в центре города Скалея, можно уехать в любую точку Италии, а из Рима, то можно отправиться в любую точу мира). Кроме того, можно отправиться из Неаполя в круиз по Средиземному морю. В общем, недолго думая, выбрали квартиру за 2 дня, заключили сделку в мае, сейчас ждем свидетельство о праве собственности на наш чудесный уголок в Италии. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Филиппо, которые не только встречали нас в аэропорту и сопровождали на всех стадиях заключения сделки, но и показали нам красивые места в Калабрии, хорошие магазинчики, ресторанчики и кондитерские. Очень приятные и отзывчивые люди. Все жаждущим солнца, моря, пляжа советую приобретать апартаменты в Скалее (хорошие цены, таких, в Италии вы не найдете). Всем рекомендую их, мы очень довольны.
Оставил: Самвел,  email:akopov@yandex.ru      2013-06-29
Для покупки квартиры в Скалее просмотрели много сайтов и выбрали 9 наиболее преемлемые фирмы, у которых были реальные квартиры, понравившиеся нам. Однако, после переговоров по телефону для выяснения недостающей информации и условий покупки, выбрали 2 фирмы, удовлетворившие наши требования. Но множество страхов и сомнений все же оставались. Незнание языка, отсутствие доверенного лица, постоянная негативная информация о мошенничестве в сфере недвижимости - все это не давало уверенности для покупки недвижимости в Скалее. Однако, переговоры по телефону с сотрудником, которой оказалась Елена, развеяли почти все наши сомнения и появилась радостная уверенность в свершении нашей давней мечты. Елена реально ответила на все наши вопросы касающиеся квартир (а их было более 15), до последовательности всех операций, включая совершение сделки у нотариуса и заканчивая получением пакета документов на собственность. После разговора по телефону с Еленой, по ее просьбе, мне позвонила московский представитель фирмы сначала по телефону, а затем при встрече окончательно развеяла абсолютно все сомнения и вселила уверенность в правильности выбора фирмы. Московский представитель очень оперативно организовала получение приглашения из Италии от Елены, помогла в оформлении всех документов и получении виз для всех выезжающих, за что я ей очень благодарен. По нашей просьбе нас поселили в апартаментах. Нам показывали до тех пор, пока нашли то, что мы хотели. После выбора квартиры, очень оперативно за 2-3 дня оформили сделку и даже 3дня мы успели пожить в нашем итальянском доме. Сказка. И не было бы этой сказки, если бы не было этих уникальных людей... Я и вся наша семья выражаем огромную благодарность представителю в Москве и особенно Елене, за ее оперативность, профессионализм, внимание и особенно за огромное терпение и индивидуальный подход к каждому покупателю. И самое главное то, что кроме этого вы приобретаете еще и очень преданных и надежных друзей, а в лице Елены еще и близкого человека.
Оставил: Кристина ,  email:elif-1975@mail.ru      2013-06-29
Приветствую всех , кому посчастливилось приобрести недвижимость , с помощью всеми нами любимого , риэлтора - Елены !Новичков активно призываю к сотрудничеству , именно с ней ! В Скалею я приехала от другого агенства - " Рашен Скалея " , они меня обманули и обобрали на крупную сумму , но я не отступила от своей мечты и Господь направил меня к действительно честному , порядочному и пунктуальному человеку , во всех отношениях - риэлтору Елене. Привела меня к ней , моя приятельница из Москвы , с которой я познакомилась летом - 2012 года в Скалее . Эта женщина провела полный анализ всех Русских агенств в Скалее и сделала однозначный выбор в пользу - Елены . Я так же обратилась к ней за помощью и в течении нескольких дней , она подобрала мне квартиру , точно по моим запросам . Так же благодарна ей , за быструю организацию ремонта и помощь во всех оплатах , касающихся моей квартиры . Помимо риэлторских обязанностей она по-человечески решает все житейские проблемы.Спасибо тебе, Ленок!
Оставил: Артур ,  email:arturs@rambler.ru      2014-08-02
Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от приобретения недвижимости в Скалее. Ознакомившись с местными ценами в Интернете, я прикинул, что за одни и те же деньги можно либо купить квартиру на море в Италии, либо – коридор в московской квартире. И - сделал выбор в пользу Италии и моря ))) Понятно, что каждый, кто хочет приобрести недвижимость за границей, желает все до мелочей просчитать, заранее узнать обо всех подводных камнях, чтобы потом миновать все опасности. Так вот: сделать это невозможно. Здесь столько непросчитываемых мелочей, сколько местных (ментальных, юридических, любых) особенностей, что даже у самых осторожных покупателей вариант один – довериться агентству. Хоть я и не люблю доверяться, но сделать это пришлось. Я сделал ставку на это агентствo и не ошибся. Елена, которая занимается русскоговорящими клиентами (а на самом деле, кажется, занимается вообще ВСЕМ в этом агентстве), помогала решать все вопросы – от выбора квартиры до ее обслуживания после приобретения. Все, что она делает - результативно. Не надо смущаться ее несколько суровому способу общения: это происходит оттого, что она ведет бизнес с итальянцами, а это ну очень специфический народ. По моим наблюдениям, без некоторой суровости с ними вообще каши не сваришь. Потому Лене - респект, агентству – спасибо.
Оставил: Анна,  email:kornilova.anna@gmail.com      2013-06-29
Хочу сказать спасибо замечательному агенству в г. Скалея и отдельно Лене! Молодец! Когда я приехала в Скалею в первый раз полгода назад, то хотела просто присмотреться к здешней недвижимости - может еще не понравится!!! Город меня очаровал сразу! А Лена за 2 дня мне показали 12 объекта, т.к. я сама не знала чего хочу. И к концу второго дня я поняла, что не хочу уезжать из Скалеи и от этих замечательных людей)) Я выбрала квартиру, оформила компромесо и сказала сразу, что приеду через 3 месяца на сделку - и все получилось! Когда приехала на сделку зимой успела пожить даже в своей квартире)) После сделки, как и обещала, через месяц, прислали в Москву документы! Лена! ты замечательный душевный человек и отличная подруга! Помогала мне на каждом шагу)) До скорой встречи! еще раз спасибо. Буду вас обязательно рекомендовать своим знакомым.
Оставил: Галина,  email:mal@ultranet.ru      2013-06-29
Всем доброго времени суток! Несколько дней назад мы с мужем вернулись из Скалеи, где подписали нотариальный акт о покупке квартиры. Теперь можем с полной уверенностью сказать, что данное агентство - надежное, в котором работают настоящие профессионалы. Когда зимой приезжали выбирать квартиру, волновались ужасно. (Те, кто ни разу не сталкивался с покупкой нежвижимости за рубежом, наверняка нас поймут). С выбором квартиры определились в первый же день, в основном благодаря Лене (когда она узнала, что у нас в семье маленький ребенок, сразу предложила центральную часть города. Мы отсмотрели порядка 10 вариантов, но в итоге признали, что Лена посоветовала лучший.) Ремонт квартиры (его делали в наше отсутствие), покупка мебели, техники - Лена помогала во всем! Особенно приятно, что в этом агентстве "не бросают" своих после заключения сделки и получения комиссионных, а продолжают помогать и поддерживать. Вообще, все очень душевно и как-то "по-семейному". Надеюсь, что при таком отношении к людям недостатка в клиентах у Елены не будет! Огромное спасибо всем сотрудникам за помощь! Леночка, тебе персональная благодарность за все за все! До скорой встречи!
Оставил: Alex,  email:novikov63@mail.ru      2011-05-19
В 2010 году приобрел квартиру в Скалея через данное агенство. Самым важным сотрудником агенства для рускоговорящих покупателей является - ЕЛЕНА. Она и риэлтор и переводчик. Умница,красавица и настоящий друг. С уважением и самыми добрыми пожеланиями. До скорой встречи. Baci,baci.
Оставил: Наталья,  email:nataudi73@gmail.com      2011-05-20
Приехала в Скалеа для покупки квартиры. Обращалась в пару агенств, но все что-то не складывалось. Случайно нашла это агенство. Получила прежде всего внимание и осмотр вариантов нескончаемое количество раз, т.е. столько сколько мне было надо. В агенстве есть Елена, она говорит по-русски и это тоже важно. Много вопросов возникают до приобретения и после. Елена терпеливо отвечает и принимает активное участие в ваших проблемах. Квартиру в результате купила. Желаю и вам того же.
Оставил: Андрей,  email:sadovaia@front.ru      2013-06-29
Хочу поблагодарить агенство и особенно ,как мне кажется, самого основного для нас сотрудника Елену за приобретенную квартиру в Италии (в Скалее). При выборе агенства по продаже недвижимости остановился именно на этой компании и не ошибся. Считаю , что купил то, что хотел и за те деньги ,что были и все благодаря качественному показу и рекомендациям Елены. 2 дня посвятили просмотру различных вариантов, в том числе один день был воскресеньем. Выбрал нужную квартиру и получил хорошую цену. Во всех вопросах ,касающихся перевода денег, открытия счета,получение ИНН, приглашений для открытия визы получил быструю безвозмездную поддержку. Уже сейчас, купив недвижимость,чувствую, что мы не брошены и можем в любой момент получить необходимую консультацию и помощь от Елены, тем более, что жена с детьми уже самостоятельно отдыхают в своей квартире в Скалее. Надеюсь , что количество клиентов у агенства будет только прибавлять и этому буду способствовать и рекомендовать своим знакомым и друзьям. С наилучшими пожеланиями и успехов в нелегком труде.
Оставил: Игорь,  email:dampierr@gmail.com      2011-08-27
Вот, что мне нравится в Елене - это умение держать слово. Качество, которым обладают далеко не все мужчины у нас в России. Сказала - значит обязательно сделает. У меня всё было просто - созвонился, приехал, встретили, разместили в вилетте, постмотрели, купил, оформили документы. Всё конкретно, быстро, по деловому на высшем уровне. В этой связи - спасибо Елене и Николе Ротондаро за профессионализм и чисто человеческое отношение.
Оставил: Юрий,  email:tresos@yandex.ru      2013-06-29
Свою квартиру в Скалее мы купили в мае этого года. Хотелось иметь дом в Европе, сначала выбирали страну, затем город, затем агентство. Из всех агентств, работающих в Скалее - наибольшее доверие вызвало именно оно, понравился сайт, благодаря доходчивой и правдивой информации о продаваемых объектах – нам удалось очень быстро сориентироваться на месте. По прибытии в город, нас разместили в отеле, (надо сказать, чудесном) а на следующий день мы уже выбрали свою будущую квартиру, она продавалась с мебелью и всем необходимым для жизни. Показали нам их - штук 15 и все выглядели весьма неплохо. Договор у нотариуса подписали через три дня и в общей сложности за пять дней своего пребывания в Италии успели решить вопрос с недвижимостью. А летом мы приехали с детьми на целый месяц. Так же, были приятно удивлены, в каком состоянии находилась квартира, эти люди – итальянцы, которые там жили до нас – просто ангелы, оставили после себя порядок и столько полезных вещей - нам не понадобилось ничего покупать, ну разве, что бельё и чашки. Даже газовый баллон для плитки не пришлось заправлять. Было всё – хороший холодильник, мебель, а про ремонт я вообще молчу, ну просто – приезжай и живи. Ещё надо сказать о самом городе – впервые сойдя с поезда в Скалее, мы сразу окунулись в нежное тепло средиземноморской ночи, уютные улочки, пальмы, свет на стенах, человеческий смех. И при свете дня - город не разочаровал, удобно раскинувшись между морем и красивой горной грядой - он словно находится в чаше, горы как будто отступили на миг - дав место городу, который и не мал и не велик, как раз то, что надо, до любого места можно дойти пешком. Мы живем в полукилометре от моря, однако, идти до него и легко и приятно, и метрах в двухстах от железки, но шум поездов нам не докучает, его просто нет, поезда в Италии, наверное, какие-то волшебные - не шумят. А какие окрестности – стоит взять напрокат машину и минут через 20 - вы окажитесь в совершенно другом мире, можно ехать вдоль берега, можно в горы. Из ближайших мест рекомендую Маратею и Папасидеро – дух захватит. Кстати, в Скалее есть старый город, в который, я, просто, влюбился, могу бродить там - часами - погружаясь в атмосферу настоящей Италии. Что касается всяческих благ цивилизации - так этого здесь предостаточно - любая техника, мебель (цены на то и другое, кстати, приятно удивили), машины – новые и б/у, всё что хочешь – пиццерии, бары, на каждом углу кондитерские, и это в городе с населением 10 тысяч. Пляж широкий и довольно длинный, мы были в июне-июле – на давку не могу пожаловаться, а можно съездить искупаться в Сан-Николу или Диамантэ – это совсем рядом. Скалея подойдет всем - и мечтателям и материалистам. Что касается большого количества наших соотечественников , это оказалось очень для нас хорошо, со мной там случилась история, я на скорой катался как на работу и если б не свои, даже думать не хочу, в общем все замечательные оказались люди, да и итальянцы хорошо помогли, спасибо! Покупайте граждане квартиры в Скалее! Здесь есть всё для жизни. Могу смело рекомендовать агентство, в котором покупал сам. Благодарю всю команду за отзывчивость, человечность и высокий профессионализм. Ни разу ни пожалел, что связался именно с вами. Отдельное спасибо Лене! Ты, правда, очень нам всем помогла, мы встретили не только хорошего риэлтора - но и настоящего друга.
Оставил: Юлия,  email:juryor@gmail.com      2014-01-17
Удивительное чувство осознавать, что у меня пусть маленький, но добротный до мелочей домик и полгектара земли с оливками и фруктовыми деревьями на юге Италии. Так славненько. Только очень хочется увеличить свои владения. Огромное спасибо Елене, мы сложные и капризные клиенты. Агентство Rotondaro Costruzioni- четвёртое, в которое мы обратились. В других местах показывали 3-5 объектов и теряли к нам интерес. Ребята же напротив, медленно, на реальных объектах выясняли наши предпочтения, две недели без выходных. Благодаря Лене нам удалось сэкономить 10% и подружиться с предыдущим хозяином дома. Венченсо даёт нам мудрые советы по уходу за землёй, отругал за посадку пальм, считает что не выживут, слишком уж сильные и холодные ветра зимой по нашему склону. Теперь мы знаем тонкости посадки оливок и хитрости по их уходу. А главное, мы в Италии чувствуем себя дома. В том числе и потому, что есть Лена.
Оставил: Владимир,  email:trust-nn@ya.ru      2013-06-29
Лирики достаточно в предыдущих отзывах. По существу. Приобрел летом квартиру в Скалее через данное агенство. Почему выбрал именно их? Любой покупатель любит, когда ОН покупает, а не когда ЕМУ что-то продают. Нет навязчивости, есть отличный профессионализм, есть доброжелательность, терпение, обязательность и отсутствие "рвачества". Большинство из нас приезжают в Скалею с минимальным знанием итальянского языка и поэтому, самым незаменимым человеком там становится Елена. Знакомство с Еленами началось еще с Москвы: там тоже Елена, которая первоначально ответила на все возможно и глупые, навязчивые мои вопросы. Ну а вторая Елена, уже в Скалее, блестяще выполнила свою работу. Что подкупило? Отсутствие лишнего в общениях: все по делу, никакой "воды", кратко, но доходчиво, сказала -сделала, ни слова о конкурентах (показалось, хотя понимаю, что это правильная выбранная позиция - ни плохого, ни хорошего о других, хочешь- разбирайся и смотри сам), возможно и кажущаяся, но неиссякаемая энергия ( мы порой забываем, что у этой прекрасной девушки тоже есть свои семейные дела, ребенок – а с нашими «погремушками» ей совсем не остается времени на это). В агентстве каждый на своем месте. Не надо подходить к оценке личностей в Италии с нашими русскими мерками.Они другие, и в чем-то лучше нас, по своему видят ведение бизнеса, отношений с людьми. Надеюсь, что ЛЮДИ из этого агентства останутся друзьями на долгие годы. Своим знакомым могу рекомендовать именно их, а я свой выбор сделал. И ни грамма не жалею! Огромное спасибо Елене и всем работникам агентства, что я приобрел не только квартиру, но и надежных умных друзей! С уважением, Владимир Иванович.
Оставил: Елена,  email:matiss.68@mail.ru      2013-06-29
Мы съездили Скалею и очень довольны, как работает данное агенство. Общение началось через почту, далее созвонились с представителем в Москве, нам помогли с оформлением визы и ответили на все вопросы. В Скалее нас встретила Елена. Очень важно, когда агент по недвижимости работает четко и профессионально. Мы посмотрели много объектов и сделали выбор. Кто собирается в Скалею и выбирает агентство, рекомендуем! С уважением, Елена
Оставил: Ульяна,  email:uliana.russia@rambler.ru      2013-08-08
Пишу из Скалеи! Каждый раз уезжаю со слезами, так грустно оставлять мой дом, сад и всех друзей, которых приобрела здесь! Главное, что при покупке дома,Елене было понятно сразу, что мне нужно! И вот уже второй год мы ездим в этот город, любуемся морем, закатами и горами и наслаждаемся итальянской кухней, чистотой воздуха и морским солёным ветром... Спасибо огромное!
Оставил: Ирина,  email:gugueva_i@mail.ru      2012-03-17
Огромное Спасибо Елене, купили квартиру в мае 2011 года. Все вопросы с содержанием квартиры уже после покупки Елена решает. Своим знакомым рекомендую именно Елену! Она работает профессионально! Кто желает купить недвижимость, советую обратиться к Елене. С уважением, Ирина Гугуева
Оставил: Кира,  email:кiralv@mail.ru      2013-01-22
Жизнь в Скалеи - настоящее счастье после холодной,серой, жизни в Москве без солнца. Живя в Скалее, не верится, что может не быть моря, солнца, радости. Удивительно дружелюбное, надежное, безпроблемное сопровождение сделки и помощь во всем в период адаптации к "итальянской" жизни со стороны агенства ( Лены и всех работников). С любовью, Кира Л.
Оставил: Елена,  email:orientir@hotmail.ru      2012-06-26
Меньше года назад я купила маленькую квартиру в Скалее. Выбирала между разными вариантами - рассматривала квартиры и в Черногории, и в Греции, и в Болгарии, и даже в Керчи... Но приехала в Скалею и поняла, что хочу остаться именно здесь! Уютный красивый город, чистое море, очень душевная атмосфера, невероятно красивые пейзажи, хорошая инфраструктура, относительно низкие цены на недвижимость. Кстати, соотечественников в Скалее действительно много, так что скучно не бывает)) А самое главное - рядом всегда есть человек, который готов во всем помочь - это риелтер Лена. Она не просто подбирает самый хороший вариант квартиры и оформляет продажу, но и потом очень помогает в любых вопросах, связанных с владением новой недвижимостью, коммунальными платежами; она готова помочь даже с ремонтом и всякими мелкими бытовыми проблемами. Огромное ей спасибо за то, что не оставляет наедине с проблемами, это неоценимая помощь!
Оставил: Наталия,  email:immuno1@rambler.ru      2013-06-29
В июле 2012 наконец-то приехала в Скалею посмотреть то,что рассматривала в холодную московскую зиму.Все оказалось совршенно очаровательно,лучше,чем на картинках! В агенстве работает хороший человек - Елена, которая поможет во всех вопросах.Просто потому что на 100% профпригодна.В нашей жизни - это большая редкость.Теперь я не сомневаюсь, что я найду хороший вариант в Скалее!С уважением и восхищением, Наталья
Оставил: Татьяна,  email:tlapkina@yandex.ru      2013-06-29
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Елене за оказанную помощь и содействие в покупке в июне 2012 года замечательной квартиры в Скалее! Решение о покупке было для меня неожиданным: моя подруга на тот момент уже приобрела там недвижимость и ее рассказ про чистейшее море, горы, средневековый Старый город и стоимость недвижимости разом отразились на принятии решения о покупке квартиры для ежегодного отдыха с семьей. Учитывая ограниченность по срокам, за 1 день мы с Еленой подобрали мне квартиру с учетом моих требований, еще через месяц я прилетела на 1 день на подписание документов у нотариуса, на месте с Еленой мы обговорили, какие ремонтные работы в квартире я хочу провести, а еще через 1.5 месяца я уже отдыхала в Скалее в своей новенькой квартире. Важным моментом является не только, что быстро все подбирается и оформляется, но и то, что Елена без моего присутствия сделала мне ремонт и я приехала на все готовое, а также то, что она в дальнейшем ведет все вопросы по квартире: оплата платежей и дальнейшая помощь в благоустройстве – решить можно любой вопрос. Елена работает очень профессионально, вопросы решает быстро и четко, без лишних напоминаний. Об этом агентстве у меня остались только положительные впечатления!
Оставил: Lilya,  email:liliyam2511@gmail.ru      2013-06-29
Пишу слова благодарности в адрес абсолютно НАДЕЖНОЙ фирме ее сотрудникам. Даже немного странно, что можно купить недвижимость в центре Европы так быстро и безопасно. Для русскоговорящего покупателя фирма делает подарок в лице Елены - человека высоко профессионального, гипер ответственного, отвечающего за каждое свое слово и действие.Подбор вариантов, ненавязчивый совет, помощь в последующем обслуживании - вот самые решающие факторы для колеблющегося покупателя. Елена - это "здесь и сейчас". Скалея - это "рай" для живущих на Земле.Уникальная природа, кристалльная экология, качественные продукты и безопасность.Это то, что в конечном итоге будет радовать покупателя. Подбор, оформление, заселение - это все быстро и приятно. Рекомендую всем колеблющимся в поисках надежного партнера!!!! С пожеланиями удачи все сотрудникам компании Лилия.
Оставил: Владимир,  email:zmt@bk.ru      2013-06-29
Приветствую всех посетителей данного сайта! Примерно два года назад мы с женой стали интересоваться зарубежной недвижимостью в теплых краях, с этой целью специально ездили в Турцию (Анталия) и Тайланд (Самуи, Пхукет, Паттайя). Однако, по разным причинам, эти варианты нас не устроили. Черногорию и Болгарию сняли с рассмотрения после рассказов побывавших там людей. Вновь изучив массу буклетов и сайтов, мы обратили внимание на Скалею. Италия нам нравилась всегда, но мы считали, что квартиры там недоступны по цене. А тут, на сайте SCALEAREALTY.RU, увидели сразу несколько интересных предложений и в марте 2012 г. я впервые приехал в Скалею. Город понравился с первого взгляда: чистейшее море, горный воздух, прекрасные пляжи, цветы и лимоны, все городские удобства и даже памятники глубокой старины! А в июне этого года в моих руках уже были ключи от собственной 2-х комнатной квартиры на Via Mulino. Сейчас, в октябре, в квартире закончен ремонт, идет монтаж кухни, завозится мебель (причем, без моего присутствия). Столь стремительное и успешное решение всех проблем стало возможно благодаря помощи главного для меня (как и для всех русскоязычных покупателей недвижимости) сотрудника компании–Елены. Прочитав все размещенные выше похвальные отзывы о ней самой и о результатах ее работы, я не нашел ни малейшего преувеличения. В наше время такие внимательные и ответственные люди встречаются не слишком часто. Елена не жалеет ни времени, ни сил, ни детальных познаний специфики и условий пребывания в Италии, чтобы быстро и с комфортом решить все проблемы клиентов, связанные с покупкой, юридическим оформлением и, что особенно важно, - последующим ремонтом и обустройством приобретаемого жилья (скузи за длинную фразу!). За все это ей низкий поклон! Искренне советую всем, кто намеревается купить недвижимость в Скалее обратиться в надежную компанию, а именно, к замечательной девушке Елене. Уверен – не прогадаете!
Оставил: Жанна,  email:janna367@mail.ru      2013-06-29
Начну с того, что Италия оказалась той страной, куда очень хочется вернуться прямо сейчас. Когда мы решили купить квартиру, знакомые посоветовали обратиться к Елене, так как покупали в этом агентстве квартиру и остались очень довольны. И мы доверились Елене и не прогадали. Они помогли найти нам СВОЙ дом в Италии! Внимательное отношение ко всем запросам, профессионализм во всем, до обязательности и помощи во всех вопросах и проблемах! Мы сознательно отказался от первой линии моря. Одним из главных факторов при выборе недвижимости для нас было спокойствие. В итоге мы выбрали вилетту, расположенную в закрытом парке «Рома» на улице Караваджо. Очень довольны, почти идеал того, что мы хотели. Однако до пляжа можно дойти пешком всего за десять минут. О парке можно рассказывать бесконечно и только с восхищением. Елена договорилась с застройщиком о хорошей скидке и о индивидуальном графике оплаты. Лен! Хотим поблагодарить лично тебя за огромное терпение, выдержку и внимание, с которым ты работаешь с клиентами. Никита, Жанна.
Оставил: Лилия,  email:buschueva.lilya@yandex.ru      2013-01-22
В июне 2012 года с помощью риелтера Елены купили небольшую квартиру в Скалее в парке Мимоза. В октябре оформили сделку, а сразу после Нового года уже отдыхали в собственной отремонтированной и практически обставленной квартире.Получили массу положительных эмоций. И опять же, благодаря риелтору Елене Каварьянц. Все вопросы решались при ее содействии быстро и оперативно,независимо от того, где в данный момент находились мы сами - в Москве или Скалее. Советы по покупке мебели, бытовой техники, элементарная, но неоценимая помощь с переводом на итальянский язык - эта ее заслуга в покупке и обустройстве нашего жилища. Огромное человеческое спасибо. Вернулись в холодную московскую зиму. И теперь с нетерпением будем ждать следующей поездки в любимую Скалею.
Оставил: Валентина,  email:wal3@mail.ru      2013-04-24
Желаю всем Добра! Наша большая, дружная семья приобрела в Скалее две квартиры, одну в 2012г,другую в январе 2013,конечно с помощью Елены...С радостью присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ее работе,ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, но еще хочется добавить, что за прошедший год все вопросы, связанные с обслуживанием,ремонтом и т.п.(а их,уверяю Вас скопилось немало) решались моментально, ну а мелкие претензии к строителям исправлялись(опять же, благодаря Елене)моментально! Мне кажется, что нет вопросов, которые она не могла бы решить...И мы с нетерпением ждем приезда в ставшую уже родную Скалею где нас ждут порядочные и близкие люди!!! Удачи вам, Леночка и Nicola!!!!!! Мы вас любим!!!! Ну а еще думающим приобрести жилье в солнечной Италии - не сомневайтесь и присоединяйтесь к нам, здесь здорово!
Оставил: Артур,  email:gevnar@mail.ru      2013-04-26
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом приобретения квартиры Скалее с теми людьми, которые уже решили купить квартиру в этом городе или только планируют. Решение покупки квартиры пришло мне внезапно, когда мы с женой посетили этот город. Мы были восхищены красотой Скале и его атмосферой. Я уверен вы тоже влюбитесь в этот город. Узнав о стоимости недвижимости по интернету и от агентств этого города, мое желание только усилилось. Посетив агентство Euro 2000 Immobilliare, я познакомился с Еленой, которая показала немало вариантов для выбора. Страх быть обманутым все время преследовал меня. Но четкость и точность мыслей и действий Елены внушали мне уверенность. Теперь все позади, благодарю ее за все и желаю счастья , любви , здоровья и благополучия.
Оставил: Ольга,  email:tchirkova77@rambler.ru      2013-04-25
Наша тетушка, уж год как купила квартиру в городе Скалея. Ее восторги, восхищения и многочисленные рассказы об этом чудесном городе и дали нашей семье повод призадуматься об этом месте благословенном... И вот, в январе текущего года, наш десант высадился в Неаполе... Проезжая на TRENITALIA в сторону Скалеи нашу душу начали терзать смутные сомнения… уж очень унылые и грустные пейзажи мелькали за окном. Но вот она, долгожданная Скалея, только сойдя с поезда и ступив на перрон, мы с мамой поняли это то о чем мы мечтали. Это была любовь с первого взгляда! Нашего риэлтора зовут Елена, а если быть точнее Прекрасная Елена! Елена - это точность и организованность, дружелюбие и профессионализм! Елена – это не просто риэлтор, это спаситель! Она решает любые вопросы! К нашему приезду Елена уже подобрала варианты, удовлетворяющие нашим пожеланиям, которые мы оговорили по телефону еще из Москвы. И с первого же дня, не теряя и минутки, мы начали осматривать многочисленные варианты. Определились очень быстро, так как Елена подобрала и показала именно те варианты, которые отвечали всем нашим пожеланиям: расположение, цена, количество комнат и т.д. В течение недели мы оформили все необходимые документы для проведения сделки, которою провела Елена от нашего имени чуть позже, так как продавцы не смогли приехать во время нашего пребывания там. И полностью оформленные документы на недвижимость нам передали уже в Москве. Весь процесс от выбора квартиры до получения документов прошел четко и быстро. Я хочу от своего имени и от имени своего многочисленного семейства сказать: «Браво Елена!» И с удовольствием присоединяемся к числу Ваших почитателей и надеемся в дальнейшем быть Вашими друзьями!
Оставил: Елена,  email:biriukova@inbox.ru      2013-10-30
Хочу поделиться своей историей.Я купила квартиру в Скалее в феврале 2009г.Скалею полюбила всей душой,НО...я сделала огромную ошибку,выбрав агентство "Русская Скалея".Квартира куплена,заплачено агентству за последующее обслуживание И..начались мытарства.Получив свои деньги,"Русская Скалея" просто "забила" на все проблемы.Не была даже сделана оговоренная уборка квартиры от строительного мусора, и моя жизнь началась с вычищения квартиры от цемента,досок и проч.И пошло-поехало..любая мелочь вырастала в неразрешимую проблему.К примеру ,гнусно воняющую гору мусора под балконом вывезли только через год!!! З года я платила "Русской Скалее"(Марии Мигроне) за обслуживание , в течении которых не было сделано абсолютно НИЧЕГО.Меня не поставили на учет в коммуне,в кондоминиуме,я ни разу не получила счет на оплату воды,мусора, не платила налог на недвижимость.Единственное, что я оплачивала -электричество.Причем деньги переводились с карты Почтового Банка, где я сама оформила договор.Каждый приезд я обивала порог "Русской Скалеи", что бы разобраться с этим безобразием и решением прочих проблем, которые неизбежно возникают.Но Мария не говорит по русски,впрочем, ей просто по душе было брать деньги и не ударять пальцем о палец.Год назад я сломала руку и не приезжала в Скалею целый год, соответственно, деньги на карте закончились и эл-во отключили.Я писала на почту новой сотруднице "Русской Скалеи" Марине (русскоговорящей), с просьбой помочь с подключением эл-ва.Она, конечно,обещала.. И вот я приехала в Скалею,пришла в "Русскую Скалею".. И..Марина говорит, что ни сегодня,ни завтра ей абсолютно некогда, у неё форс-мажор..немая сцена.. В полной прострации я отправилась искать Елену Каварьянц,про которую все эти годы слышала множество похвальных отзывов от её клиентов и расстраивалась,что не купила у нее квартиру. Лена, которая видела меня первый раз,откликнулась моментально,что называется, "развела беду руками".На следующий день у меня уже горел свет! Мало того,с её помощью я наконец-то встала на учет в коммуну, оплатила все платежи и налоги!!!Это далеко не всё, чем она помогла мне с прочими мелкими проблемами.Просто , как фея с волшебной палочкой-телефоном..пара звонков, и всё решено.Лена, дорогая,спасибо тебе за всё!! Хочу дать добрый совет определяющимся с выбором агенства,не наживайте себе проблем,обращайтесь сразу за помощью к Елене Каварьянц! Желаю удачи всем будующим скалейцам! Елена Бирюкова.
Оставил: Алена Еремеева,  email:eremeeva_alyona@hotmail.com      2013-12-27
Лена,хотим поблагодарить тебя!Спасибо тебе огромное за то, что купили квартиру за 3 дня,провeли нотариальный акт, обставили. Приехав в понедельник в Скалею, в четверг уже въехали в свою собственную квартиру. Обставили, поставили кондиционеры, поменяли дверь на бронированную, провели русское ТВ. Нашли тебя случайно, через интернет, и ни разу не пожалели.Ещё раз огромное спасибо! Дай Бог тебе здоровья и побольше клиентов!!!
Оставил: Анатолий и Марина,  email:anatoly.okunev@mail.ru      2013-09-19
БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ 04.05.13 мы взяли в аренду Фиат Пунто через одно известное агентство у Джулиано по 40 евро в день. Поздно вечером 7/6 мы остановились в Реджио Калабрия. Машину поставили у входа в отель. Номер был тоже рядом со входом. Утром собирались ехать, но не нашли ключи. Как это могло произойти?! Но произошло. Второго ключа у Джулиано не было. Долгая была история. Но вкратце позиция агентства Была такова: это Ваши проблемы. Решите сами – платите только за аренду, а нет – платите 1200 евро и мы решаем вопрос без вас. Жаль только, что эта позиция была ясно обозначена не сразу, по прошествии трех дней аренды, в течение которых мы не бесплатно метались в разные стороны. Елена сразу успокоила нас, сказав, что проблема не сложная. Ключи заказываются в Фиате по ВИН номеру. Изготовление ключа и установка его на месте нахождения машины в течение 3-4 рабочих дней после оплаты счета. Стоит 250 евро. В тот же момент она сделала все нужные звонки и получила счет, да еще со скидкой – 200 евро. Был вечер пятницы 10/5 Оплатили в Субботу утром. В четверг вечером я перегнал машину в Скалею и в пятницу утром сдали машину и деньги для Джулиано Елене (мы уезжали в Москву). Мои расходы от пятницы 10/6 (когда все позиции определились) составили: 25евро – поезд в Скалею и обратно, 200 –ключи с установкой 40*6= 240 евро – аренда. Итого – 465 евро. Себе Елена НИСКОЛЬКО не взяла, сказав, что она всего лишь несколько звонков сделала и что мы можем ей благодарность на сайте написать, что мы с удовольствием и делаем!
Оставил: Марина,  email:mashor@mail.ru      2013-06-29
Уважаемые соотечественники, кто решил купить недвижимость в Скалее, Вы можете смело довериться данному агентству . Прежде, чем написать свой отзыв, я прочитала все предыдущие. Могло сложиться такое впечатление, что так не может быть, и кто-то просто кого-то пиарит. Знаете, если бы я сама не имела горький опыт покупки недвижимости в Русской Скалее, на сайте которой провела почти 1,5 года, прежде чем решились поехать и присмотреть недвижимость. Поехали, приобрели 29 апреля этого года, но проблемы начались после подписания сделки. Как только все деньги были проплачены, ни один вопрос не решался, только одни обещания. У нас возникло ощущение, что после того, как мы стали налогоплательщиками, мы этим людям стали не интересны. Так что не верьте всему тому, что написано на сайте. Проблем после сделки возникло немало, конкретно нам надо было подключить свет, заключить договор на воду, договориться о ремонте. В агентстве, где мы покупали квартиру, нам все только обещали помочь, причем, за какие-то нереальные деньги, мы были в Скалее 14 дней, и каждый день нам только обещали. Решила все наши проблемы Елена, к которой нам посоветовали обртиться ее бывшие клиенты, с которыми мы познакомились в городе. Елена, действительно, очень большой профессионал и хороший человек. Все вопросы она помогла нам решить за 2 - 3 дня до отъезда, оперативно, грамотно , быстро и совершенно бесплатно. У Елены остались наши телефоны и все координаты, если есть какие-то вопросы, обращайтесь, по себе знаю, как трудно принять решение, и как важно, не ошибиться в выборе фирмы, которой можно довериться. Всем удачи. Скалея прекрасна! Марина и Михаил
Оставил: Наталья,  email:natys31@rambler.ru      2013-06-07
Приехали с мужем в Скалею по рекомендации друзей. Обратились сначала в Русскую Скалею. Времени у нас было мало-всего 5 дней, чтобы определиться с выбором. Но в этом агентстве нас просто не слышали - показывали всякий хлам, а если попадалось что-то поприличнее то это сразу стоило неоправданно дороже, на наш взгляд. Промаявшись таким образом пару дней, мы решили обратиться в другое агентство, и не прогадали! Елена выслушала наши пожелания и сказала: "Сегодня я вам продам квартиру" И верно, буквально посмотрев два-три варианта, мы определились с выбором. Это человек, который умеет не толко слышать клиента, но и делать быстро свою работу! Это проффессионал своего дела! Она много нам помогла с последующим ремонтом, выбором мебели и другими мелочами, типа постановки на учет в комунне и т.п.(хотя это для нас далеко не мелочи, когда не знаешь местных правил и законов, а так же языка). Но Лена не только профессионал, она еще и добрый и чуткий человек! В мае этого года мы отдыхали с мужем в своей обновленной квартирке, но случилось, что я заболела. Лена, не считаясь со своим временем поехала с нами в скорую помощь в Бельведере и была с нами до тех пор, пока это было нужно. Ни о какой компенсации и слушать не захотела. Спасибо тебе огромное, дорогая, за твою чуткость и участие. Желаю тебе процветания в бизнесе и пусть всегда тебя окружают такие же добрые и участливые люди, как ты сама. 07.06.2013
Оставил: Елена Юрьевна,г.Королев,Московской области,  email:sshabaevs@yandex.ru      2013-06-07
Купить небольшую квартирку на юге Италии на берегу Тиренского моря, в небольшом курортном городке Скалея(провинция Калабрия) оказалось абсолютно реал В ближнем Подмосковье гараж стоит столько же,сколько квартира у теплого моря в Италии. Год назад мы с мужем выбрали квартиру,оставили небольшой залог, выслали из дома основную сумму и сразу были приглашены на сделку к нотариусу, который отвечает перед государством за чистоту этой сделки.Обман исключен Мы стали обладателями небольшой трехкомнатной летней квартиры в 800 метрах от моря и навсегда влюбились в это волшебное место. И не мы одни.Общество наших соотечественников увеличивается стремительно-работает сарафанное радио, никакой рекламы не надо. Все прошло как по нотам не само по себе,а благодаря тому,что мы попали в надежные руки Леночки-сотрудницы агенства недвижимости.Заменить ее в Скалее некем,ведь она, в отличие от всех агенств,буквально, нянчит своих клиентов.Встретит,разместит,билеты закажет,машину предоставит,десятки квартир,если надо,покажет, ремонт организует,переводчицей поработает...При этом ей даже в голову не придет тыкать прейскурантом своих услуг,как это делают сотрудники всех других агенств. Елена - обоятельная,стильная.открытая молодая женщина.Главные её черты: честность,надежность и ответственность.Лично мне очень нравятся её адекватность,альтруизм и отсутствие фальши.На первом месте у Лены дело, а не деньги. Многие наши так и ходят по агенствам,пока на Леночку не выйдут.Тогда уж и спокойно вздохнуть можно, и расслабиться. Желаю всем удачной покупки!
Оставил: Boris Klyuev,  email:victoria.klyueva@mail.ru      2013-10-25
Вот мы с супругой уже и подзабыли все свои первые страхи, сомнения, и переживания, связанные с подготовкой и проведением сделки по покупке нашей квартиры в южной Италии, в чудесной и солнечной Скалее. Но осталось главное впечатление: Вот она, Елена Каварьянц, менеджер по продаже недвижимости в Скалее, жемчужине Калабрии. Огромное спасибо Елене, которая помогла мне благополучно совершить, возможно, самую крупную сделку в моей жизни. Мы остались очень довольны и конечным результатом, и работой самой Елены. Не раз мы с женой повторяли друг другу : сами не смогли бы самостоятельно провести такую сложную сделку, да еще в чужой стране. Буду рекомендовать знакомым Елену Каварьянц. Особо отмечу в ее работе: знание рынка , такт в общении, пунктуальность, юридическую грамотность, доброжелательность и желание взять на себя всю организационную работу не только по сделке, но и по услугам, когда мы уже купили квартиру . Благодаря Елене мы не знаем проблем с ведением документов по оплате коммунальных услуг и содержанию дома. Елена очень любит свою работу и действительно очень нам помогла! Мне все понравилось. Огромное спасибо! Народный Артист РФ Борис Клюев
Оставил: ludmila dudeleva,  email:ldudeleva@mail.ru      2014-02-09
Хотим посоветовать Всем, кто решил приобрести собственность на юге Италии(а именно Скалея), обращаться в агенство"ROTONDARO", ярким представителем которого является Елена Каварьянц, настоящий профессионал своего дела.Обратившись к ней, Вы можете быть уверены, что она не только в кратчайшие сроки подберет Вам то, что Вы хотите и юридически грамотно оформит документы, но и поможет с последующими ремонтными и отделочными работами.Мы с мужем имели опыт общения с Еленой и подтверждаем ее личные и профессиональные качества с наилучшей стороны.Огромное спасибо Елене !!!
Оставил: геннадий,  email:starpol1931@bk.ru      2014-02-10
Привет Лена! Появилось желание, не зная вас, пожелать всего хорошего и здоровья. В марте первый раз еду с семьей в Италию по путевке. Раньше ездил по Европе сам. Я из Санкт Петербурга. У моего знакомого 3-х ком. квартира в Скалее. Решил посмотреть, что за город, по отзывам понравилось. Жена пришла с работы,я ей показал отзывы по сделкам с недвижимостью. Она очень переживает, что без знания языка, могут быть проблемы. По отзывам понял,что ничего страшного нет и возможно после поездки, будем думать. И, не зная вас, уже готов обратиться к вам за помощью. Вопрос: вы сами из России? ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ. Конечно шутка, хороших людей везде хватает.Успехов вам в бизнесе и житейского счастья.
Оставил: Татьяна Закирова,  email:prihozhan@mail.ru      2014-03-12
Здравствуйте!Еще не отошли от дороги,а я уже хочу написать отзыв и сказать огромное спасибо Елене Каварьянц.Спасибо за то,что провела свою работу четко,ровно без задоринки! Молодец! Дело свое она знает!Вела нас на протяжении моего первого звонка из России и до покупки.Мало того, она и потом помогала нам обустроится(подключить свет,получить необходимые документы,вызвать сантехника(это далеко не маловажно),установить спутниковую антену) и т.д.Ни разу не отказала в просьбе!Встретила на станции в Скалее в назначенное время(было поздно ночью).Поселила в очень комфортабельную квартиру.Все рассказала и показала.МОЛОДЕЦ!!! Наша семья выражает ей огромную благодарность и признательность.Надеюсь и в дальнейшем мы будем общаться и дружить.Не хочу сказать ничего плохого о других агенствах,но негатива наслышались и пообщялись с многими людьми, обманутыми многочисленными обещяниями и красивой сказкой,в результате - потерявшие много денег и брошенные в чужой стране на произвол. Будте осторожными и бдительными при выборе агентства!И помните, как бы мягко не стилили, падать всегда жестко. Вы находитесь в другой стране,да еще и без знания языка! Прежде, чем ехать в другую страну,почитайте хотя бы о ее истории и традициях.Обращяйтесь,всегда помогу и расскажу! Татьяна.
Оставил: Ольга,  email:olgasch@list.ru      2014-03-12
Лена Каварьянц - моя путеводная звезда в Италию) Без преувеличения! Только ее спокойствие, уверенность и умение быстро найти удобное для всех решение помогли обрести собственную квартиру-мечту в Италии такому человеку как я , который всего боится и ничего не знает. Без ее помощи и поддержки я бы точно ни на что не смогла решиться. При этом, что особенно хочу отметить - это пунктуальность и умение эффективно организовывать свое и чужое время. Максимум эффекта и действия в единицу времени, а ведь это между прочим , избавление нас, покупателей, от дополнительных расходов при покупке, связанных с тратой драгоценных отпускных дней и проживанием. Честно говоря, в риэлтерском бизнесе в Москве (с другим не сталкивалась и не смогу сравнивать) я не встречала подобного человека - который не бросает слов на ветер, зато с аптекарской точностью исполняет абсолютно все обещанное и по-максимуму идет навстречу всем твоим пожеланиям. С таким агентом за плечами так и хочется ...купить в Италии что-нибудь еще!) Еленочка, огромное тебе человеческое спасибо !
Оставил: Гульнара,  email:b.orbita.ru@yandex.ru      2014-06-15
В прошлом году купили квартиру в Скалее. Огромное спасибо Елене за помощь! Она помогла определиться с выбором квартиры, подобрала её по нашему вкусу, оформила все документы, помогла обставить квартиру, пока нас не было в городе. Без знания языка,конечно,везде проблемы!С любыми мелочами мы обращаемся к Елене!Спасибо ,Лена за то что,без раздражения ,деловито консультируешь по всем вопросам, моментально на них отвечаешь! Ни разу не пожалели, что обратились к тебе!В лице тебя,Лена,я приобрела замечательного друга и благодарна судьбе за это! Наша семья очень благодарна тебе за твой профессионализм,чуткость и ответственность! Всем советуем!
Оставил: Юрманов Александр,  email:aleksandr_yur@mail.ru      2014-06-27
Добрый день, Елена! Это Александр. Сердечное тебе спасибо от нашего семейного коллектива за прекрасно организованный трансфер, за аренду машины, за душевное тепло и гостеприимство!!! Все очень понравилось. Реально очень хорошо отдохнули, все просто в восторге от Скалеи. Огромное спасибо за все!!! Даст Бог - еще не один раз увидимся! Arrivederci !!!
Оставил: Людмила,  email:helh@mail.ru      2014-06-30
Когда принимаешь серьезные решения,как например,покупка недвижимости за рубежом - не обойтись без надежного партера. Мне очень повезло, что я нашла отзывы о фирме ROTONDARO CONSTRUZIONI и о ее менеджере по продажам Елене! Елена действительно супер надежный партнер, профессионал своего дела,человек слова.А еще красивая и элегантная Леди. Я получала четкие ответы на все мои многочисленные вопросы, дельные советы, все наши встречи были очень конструктивными, все решалось быстро - проведение сделки, организация ремонта, покупка мебели, и другие возникающие вопросы, было легко и приятно общаться. Елена, огромное спасибо за профессионализм,человечность, умение общаться с людьми. Я благодарна тебя за то, что я купила квартиру в Скалее!
Оставил: Юра Алексеев,  email:yuraalexeev@inbox.ru      2014-07-16
Когда мы решили купить квартиру на море, у нас, конечно, было множество страхов и сомнений. У нас маленький ребенок, мы не знаем языка и никогда раньше не занимались покупкой недвижимости. В поисках подходящего варианта мы просмотрели много сайтов посвященных недвижимости в Италии, но остановились именно на Scalearealty.ru – о чем ни разу не пожалели. Мы связались с русскоговорящим представителем агентства. Нам все подробно рассказали, терпеливо ответили на все наши вопросы. На сайте агентства мы подобрали варианты, и вскоре я отправился в Скалею, выбирать нам жилье. В Италии меня уже ждал забронированный агентством номер в одной из лучших гостиниц города. За пять дней вместе с Еленой я посмотрел множество квартир, увидев воочию все то, что мы с женой посмотрели на сайте, и, наконец, сделал выбор. И уже через месяц, мы прибыли в Скалею всей семьей, чтобы завершить сделку и начать обустраивать наш новый итальянский дом. Хочу сказать от всей нашей семьи огромное спасибо Елене и ее коллегам! Елена полностью сопровождала всю сделку от начала и до конца – начиная от встречи в аэропорту – и до получения ключей от нашей квартиры. Трудно поверить, но весь процесс поиска и оформления нашей квартиры занял у нас всего 6 недель – от первого звонка в агентство и до заселения в квартиру! Пройдя весь этот путь, я понимаю, что покупка квартиры может быть, оказывается, приятным и не сложным делом. Спасибо вам большое! Юра Алексеев.
Оставил: Люманова Светлана,  email: svetlum@yandex.ru      2014-08-02
Спасибо,дорогая Света! Ваша помощь была для нас очень важна и нужна. Большое спасибо. Отель в Неаполе был хороший,но его шишь найдёшь,т.к. он из себя представляет частную квартиру в жилом доме вообще без вывесок. Это, конечно, несколько напрягло,тем более, что мы прилетели вечером и темнело быстро. Нам помог один русский (слава тебе Господи!!!Но и без него в Неаполе действительно можно устроиться.Отелей навалом. Впечатления и от вас и от Лены и от Скалеи самые положительные. Жаль, что там провели только 2 недели.Это именно то, что нам было нужно. Море рядом.Городок рядом.Много солнца,много ветра.Очень хочу, что бы там теперь что-нибудь купил мой зять на след.год. Уже ведём переговоры на эту тему. Конечно ,за визой будем обращаться к вам. Ещё раз спасибо. Светлана Люманова.
Оставил: Наталья,  email:nnse@mail.ru      2014-08-25
Здравствуйте! Когда приехала смотреть квартиру, меня встречали четыре агентства и все показывали свои варианты. Мне было все равно, у кого покупать. Лена единственная смогла подобрать подходящий вариант. Она работает без лишних слов, без саморекламы и впаривания, решает все вопросы, консультирует и помогает во всем. Все оформление было сделано быстро, Лена подсказала, как лучше сделать ремонт, как купить мебель недорого и качественно. Огромное ей спасибо за помощь и поддержку во всех возникающих вопросах. Лене можно задать любой вопрос и она всегда даст грамотный ответ.
Оставил: Шаршукова Людмила,  email:luda660@mail.ru      2014-08-26
Елена! Благодарю Вас за оказанную помощь! Вы как скорая риелторская помощь пришли на выручку друга из беды, хотя совсем нас не знали! Огромное спасибо за оперативность и человечность! Моя подруга с детьми не оказалась на улице! Спасибо за то что вы своим профессионализмом помогаете нам русским в чужой стране! Огромная благодарность от Шаршуковой Людмилы и Иваровской Натальи и ее детей: Антона, Александра и Ивана. Счастья и процветания вашему бизнесу, надеюсь на сотрудничество!!!! С уважением Шаршукова Людмила. Елена опубликуйте на вашем сайте, я не нашла куда прикрепить слова благодарности!!!!
Оставил: Сергей, Мария и Полина.,  email:maria_sm@bk.ru      2014-10-21
Дорогая Лена! Спасибо огромное за помощь в поиске и оформление квартиры! Приобрели квартиру год назад и очень признательны за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах связанных с недвижимостью и отдыхом! Очень приятно знать что есть Надёжный Человек, который в Любое время суток готов прийти на помощь и решить все вопросы независимо от того, где мы находимся. Хотим отметить, что это единственное агентство в Скалее работающее без выходных и отпусков. Лена, Спасибо тебе огромное за твой профессионализм и человечность! Сергей, Мария и Полина. Москва – Минск.
Оставил: Юлия,  email:Mishinayulia@yandex.ru      2015-02-24
А меня впечатлило то, насколько профессионально Лена помогла мне. У меня была лишь идея: а не купить ли квартиру в Италии. Так была впечатлена счастьем друзей, уже купивших виллетту и откровенно наслаждающихся этим пространством. И, побродив дня три по городу, насмотревшись, и только очень приблизительно понимая, что мне может понравиться, я заглянула к риэлтеру моих друзей - Лене. 20 минут беседы в стиле коучинга: "Что тебе нравится?", "Еще, еще говори, порассказывай, что тебе хочется?","Что для тебя важно?", "Кто там будет жить?", "Для чего тебе это квартира?", "Какой бюджет" и Лена хватает ключи - "У меня для тебя кое-что есть!". Потом было еще 2 дня показов, но вот та, первая, и оказалось Той Самой! Вид оттуда мне снился. Она меня звала.. Прошло два года и эта квартира на холме, то место, открываются для меня все больше и больше - это реально место силы и восстановления для меня! Я восхищаюсь впервые увиденным профессионализмом риэлтера (а это далеко не первая сделка в моей жизни) и тем редкостным личностным даром - слушать и слышать людей и помогать им получать реально желаемое!
Оставил: Марина Иванова,  email:iwanow.marina2011@yandex.ru      2015-01-23
В октябре 2014г купили апартаменты в Скалее, в хорошем состоянии, с мебелью, удобном расположении от пляжа и магазинов. Нам показали достаточно большое количество вариантов и мы выбрали оптимальный. Документы по сделке нам передали в Москву уже через 3 недели. Нам предоставили всю информацию о городе, где и как делать платежи, где купить и как найти все необходимое для устройства быта. Если вы читаете отзыв как будущий клиент, обращайтесь и будьте уверены, что сопровождение идет на всех этапах, все вопросы по недвижимости сможете задавать и получать исчерпывающую информацию. Нам предложили пакет услуг и выполнили обещанное на 150%, что особенно приятно, когда находишься в другой стране и ограничен по времени, рекомендую! Дорогая Елена, большая благодарность за отличную работу! Спасибо за позитивный и дружеский настрой, профессионализм и оперативность, все это важно, придает уверенности и ясности на всех этапах сделки. Очень рада знакомству!
Оставил: Елена,  email:elenaexp@rambler.ru      2015-04-19
Осенью 2014 года мы в Скалее купили квартиру благодаря Елене, которая помогла подобрать квартиру с учетом наших пожеланий и возможностей. Елена и сейчас оказывает нам большую помощь, избавляя от любых бытовых проблем, помогла с ремонтом, мебелью, платежами а также с ней можно всегда посоветовать и получить дельный совет.Спасибо, Лена, за все. Мы очень благодарны ей и всему агентству за участие в нашей покупке. Всем желающим приобрести недвижимость в Скалее рекомендую обратиться к Елене, не пожалеете. С уважением и большой благодарно стою Елена и Леонид.
Оставил: Арсений,  email:chooboorashka@mail.ru      2015-04-28
Ехали смотреть квартиру в другое агенство, но из-за малого кол-ва предложений отказались от их услуг и по совету знакомых обратились в это агенство. Работала с нами Елена Каварьянц. Слёту выдала нам целую кучу предложений, оставалось только выбирать. Её упорство в решении вопросов вызывает восхищение. Мы рады, что теперь мы имеем дачу на море. Спасибо тебе Лена.
Оставил: inna,  email:kuinjy@mail.ru      2015-05-27
В октябре 2013 года я приехала покупать квартиру в Скалее. Меня встретила реелтор Елена,из агенства Rotondaro Costruzioni. В первый же день своего прибывания я поняла, что имею дело с профессионалом высочайшего уровня, она конкректно задавала мне вопросы: на какой бюджкт я рассчитываю, в каком месте предпочитаю жить, какой этаж меня интересует и ровно на второй день по мановению волшебной палочки у меня оказалось оченнь хорошая , очень дешёвая в центре Скалеи квартира. Поскольку я человек творческий,то ужасно боюсь .всяких бумаг, платёжек, а ещё при полном отсутствие языка, но Лена все эти проблемы взяла в свои руки. Лена очень честный и порядочный человек, к большому сожалению в нашей стране нет таких Лен.В феврале 2015 года, я купила двухкомнатную квартиру, естественно через Лену.и тут произошло самое невероятное, мне надо было делать ремонт, сидеть в Скалеи я не могла из за работы в Петербурге и конечно же Лена пришла мне на помощь. В моё отсутствие она вызвала мастеро, которые положили мне плитку на пол и провели газовое отопление, работа под присмотром Лены была выполнена безукаризненно, а когда я приехала в конце апреля именно Лена моталась со мной по мебельным магазинам Скалеи и других близлежащих городов.Я давно не встречала человека подобного Лене, она человек чести и слова, что в наши дни является большой редкостью, мы. её клиенты за ней, как за каменной стеной. Мне прходилось сталкиваться с русскими покупателями, купившими квартиры через итальянских риелторов, они все жалуются, что после сделки их риелторы бросают и ни в чём им не помогают.Всем кто захочет купить недвижимость в Скалее, настоятельно рекомендую обратиться к Елене Каварьянц агенство rotondaro costruzioni/ Огромное спасибо тебе Лена, дай Бог тебе здоровья всех нас выдерживать.Инна Шлионская кастинг-директор киностудии "Прогресс"
Оставил: ПАВЛЮЧЕНКО ОЛЬГА,  email:pavlyuchenko.o@inbox.ru      2015-07-28
В СКАЛЕЙСКОЙ ТЕМЕ С 2012ГОДА. ПРОШЛА ВСЕ СТАДИИ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ ЗАГРАНИЦЕЙ:1.ВЫБИРАЛА 2.ПОКУПАЛА 3. СОМНЕВАЛАСЬ: НЕ ПРИОБРЕЛА ЛИ ОБУЗУ?... НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИЛА, КОГДА НАЧАЛА СДАВАТЬ КВАРТИРУ НА НЕЛЮБИМЫЕ М-ЦА - ИЮЛЬ И АВГУСТ. пОКУПКУ СДЕЛАЛА НА 100% ПРАВИЛЬНУЮ. ОБ ОДНОМ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КВАРТИР: ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В "ИСТОРИЮ",ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ АГЕНТА. РЕКОМЕНДУЮ ЛЕНУ КАВАРЬЯНЦ. ОНА ТОЛКОВЫЙ, НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. И ПРОСТО УМНИЦА.
Оставил: ОЛЬГА,  email:fevralik@list.ru      2015-10-24
Читая хвалебные отзывы о работе Катерины Попруженко и Агенства Маттони Каза,с горечью вспоминаю о том моменте,как познакомилась с Катей в сентябре 2011года Сейчас октябрь 2015года. До сих пор: 100 000 (сто тысяч)евро отданы за квартиру, она не оформлена, хозяева приходят и выселяют с карабинерами, так как они тоже не получили деньги от агенства. Хотя ВСЕ ДЕНЬГИ были ВЗЯТЫ КАТЕЙ в 2011году. УВАЖАЕМЫЕ РУССКИЕ СОГРАЖДАНЕ !!! НЕ ВЕРЬТЕ ни одной «конторе» в которой работает ПОПРУЖЕНКО КАТЯ : (МЯГКО СТЕЛЕТ-да ЖЕСТКО СПАТЬ). На Катерину и Бьяджио Пропато в начале 2014года было заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО за МОШЕННИЧЕСТВО. Мы вынуждены были нанять адвоката и вот уже 4года пытаемся оформить квартиру. КАТЯ ВЗЯЛА ДЕНЬГИ И УМЫЛА РУКИ. Обмануты не только МЫ,но еще 4-5 семей, попавших с КАТЕЙ в аналогичную ситуацию. Деньги ВЗЯТЫ, а квартиры не оформлены. А она сейчас все ВАЛИТ на БЬЯДЖИО, что она белая и пушистая, ничего не знала. А Бьяджио в бегах. А еще – все деньги, которые Катя брала на оплату кондоминимума тоже ею были украдены. У нас долг по оплате с 2011 по 2015год 2000евро. Она ничего не платила. Так что зайдите в контору и проверьте оплаты, которые шли через КАТЮ. Бессовестность и наглость КАТЕРИНЫ поражают!!! И сейчас, глядя на ее сайт ITALIANREAL.RU, она выдает себя за надежную контору. Не верьте- ОНА МОШЕННИЦА и ХАПУГА!!! Да,наверное кому-то повезло, но 5 семей до сих пор с 2011 года не могут получить квартиры в собственность или деньги. Это только те, которых мы знаем ЛИЧНО. ЕДИНСТВЕННЫМ человеком,который помог нам , чтобы не выгнали из квартиры в октябре 2015 года – была ЕЛЕНА КАВАРЬЯНЦ из РОТОНДАРО КОСТРУЦИОНЕ. Несмотря на 3-хмесячных детей – она приехала и помогла нам, хотя бы временно остаться в квартире. Не хочется писать гадости, хотя КАТЯ, ох как их заслуживает. БОГ ей СУДЬЯ! С Уважением ко всем Соотечественникам. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КАТЮ Попруженко и АГЕНСТВО CASA MEDITERRANEA.
Оставил: Елена,  email:belozerovalena@mail.ru      2015-11-04
Огромное спасибо, все очень грамотно и качественно и профессионально!Процветания вашей компании!Отдельная благодарность тебе, здоровья детям!
Оставил: Ли и Соня,  email:5538888@mail.ru      2016-05-17
Огромное спасибо Лене и Николе. Помогли нам выбирать кватиру в Скалее. Нам очень нравится . Очень хорошая компания.
Оставил: Мария,  email:marfa051@gmail.com      2016-05-25
Милая ,Леночка !Мы только так теперь хотим к ней обращаться.Мы с мужем, скажем мягко , люди далеко не юные,несколько лет мучились с коммунальными платежами и налогами. При том, Что Наши знания языка и общей системы оплаты немногим отличались от нуля,приходилось тратить бездну времени и нервов на все эти процедуры.И тут судьба нас свела с Еленой !Обнаружить в южной расслабленной Италии четко организованного по европейски делового человека-это сам по себе подарок,но Лена АБСОЛЮТНО Бескорыстно помогла нам во всем разобраться,ходила с нами по местным конторам и пр.Безумно жалею,что раньше не знали эту компанию.Спасибо Вам ,удачи и всего самого доброго.
Оставил: Мария,  email:mkachkacheva@gmail.com      2016-06-03
Елена, спасибо большое за помощь моим родителям с оплатой коммунальных услуг. Еще, если кто-то задумывается о житье или квартире в Скалее - город замечательный!!!! всей нашей семье, взрослым, детям очень нравится приезжать в отпуск. Но все управление квартирой советую поручить профессионалам, как Елена, самим справиться очень трудно. Всем удачи!!!!
Оставил: Татьяна,  email:tanya152@mail.ru      2016-06-06
Как радует, что в жизни встречаются такие замечательные люди, как Елена, человек, который тебя понимает с полуслова, вникает в проблему, помогает и советует как своему ближайшему другу. Елена грамотный профессионал и очень чуткий человек. Спасибо!!
Оставил: Ida,  email:I.belins123@mail.ru      2016-07-03
Мне тоже захотелось написать отзыв, для тех кто любит Италию и мечтает приобрести "свой уголок " ,но боится из за не знания языка и законов . Обращаясь в агенство. Rotondaro Construzioni К Елене можете положиться на нее , она держит свое слово , поможет не только выбрать жилье ,терпеливо показывая вам варианты с учетом ваших пожеланий , при вашем желании поможет вам и с ремонтом квартиры,и с обстановкой мебелью ,как было в нашем случае . Елена молодец , отзывчивая , грамотная и порядочная ,. Наверное сама судьба привела нас в этот город , где мы воплотили свою мечту благодаря Елене , Удачи вам Лена и Никола ! Успехов вашему агенству!
Оставил: Марина,  email:vmarina73@mail.ru      2017-04-26
Всем, кто планирует купить недвижимость в Скалее, рекомендую обратиться к Елене Каварьянц, представителю агентства «Rotondaro Costruzioni». Признательна Елене за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах, связанных с арендой и покупкой недвижимости, а так же с отдыхом! Елена провела на высоком уровне подготовительную работу, решила все поставленные задачи, уделяла внимание в удобное для меня время. Елена организованный, грамотный и профессиональный человек. Все вопросы с ней решаются четко и быстро! Спасибо, Елена! Удачи Вам! Успехов Вашему агентству!!!
Оставил: Ирина,  email:irashershnewa@yandex.ru      2017-06-28
Всем привет. Покупала квартиру в этом агенстве. Очень довольна своей квартирой в этом райском уголке.Большое спасибо Елене за проведение сделки.Грамотный специалист.Приветливый и отзывчивый человек.Много знакомых потом купили недвижимость в этом агенстве. Все довольны. Спасибо Елене и Никола.
Оставил: Галина и Александр,  email:naumenko56@mail.ru      2017-09-20
Дорогая Леночка, огромное спасибо тебе и твоей замечательной семье за нашу новую квартиру у самого синего моря на пляже, ты сделала все, чтобы мы её быстро купили, быстро отремонтировали, превратили в конфетку и смогли сдавать. Я все это время не уставала поражаться, как ловко и мгновенно ты решала самые трудные задачи, как при этом бескорыстно помогала не только мне, но и на моих глазам многим людям в трудных ситуациях. Оказалось, что все, кто у тебя купили, спрятаны под твоим крылом, и кто не купили,тоже. Ты стала в Скалее центром для многих соотечественников. Мозги у тебя на 100! Мы тобой искренно восхищаемся!
Оставил: Igor,  email:center.waschmaschinen@web.de      2017-10-14
Большое СПАСИБО Елена за качественную работу !!!! Хочу отметить компентентность и не навязчивость в работе с клиентами.Все прошло быстро и без задержек. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене в организации и проведении сделки. Безупречная работа на каждом этапе! Елена из тех людей, которые с первой встречи располагают к себе. В соответствии с нашими пожеланиями и возможностями были подобраны подходящие нам варианты. Оставалось только выбрать. Все вопросы, возникавшие в процессе организации и проведения сделки, решались Еленой максимально быстро и профессионально. По ходу сделки нам пришлось столкнуться и с другими риэлторами, в результате чего могу с уверенностью сказать, что Елена выгодно отличалась от них. За весь период общения с Еленой мы ни на секунду не усомнились в выборе риэлтора. Она всегда была на страже наших интересов. Для себя точно решили, что если решимся на очередную продажу-покупку, то обратимся только к ней. Un grande Ciao a Nicola e a te e ai tuoi bimbi di salute!Ciao a tutti dalla Germania! Oleksandra + Igor
Оставил: Лилия ,  email:musinasmirnova@mail.ru      2017-10-24
Не могу не поделиться впечатлением о покупке апартаментов у scalearealty с помощью и в постоянном сопровождение Елены! Честность, оперативность, порядочность её просто покорили!Мы нашли именно то,что хотелось в полном соответствии с моими возможностям!она полностью раскрывает все минусы и плюсы каждого объекта! Невероятно комфортная в общении! Я осталась очень довольна и выбором, и отношением!А дальнейшая помощь снимает все проблемы и беспокойства! Спасибо большое за общение и помощь! Все бы так работали!
Оставил: Сергей,  email:aldan1919@yandex.ru      2017-11-18
Леночка, здравствуй!Пишу тебе из пасмурной и мрачной Москвы в солнечную Скалею. Анализируем результаты нашей деятельности по вопросу покупки квартиры и вывод напрашивается один: если бы не твоя мощная энергия и вера в правоту своего дела, мы никогда бы не купили здесь квартиру, о чем бы потом очень долго и долго жалели. Потому, тебе еще раз огромное спасибо за работу, сейчас мы ничуть не жалеем о сделанном выборе и считаем дни, когда вернемся назад. Если бы мы продолжили работу с Ларисой и Антоном, то 100% сделка бы не состоялась, уж слишком много препятствий они наговорили тогда, а с тобой все шло как по маслу, никаких сбоев, даже не верится, что так невероятным образом сложились обстоятельства Еще раз тебе от меня и от Галы (не Галины) огромное спасибо!
Оставил: Наталья, Евгений,  email:natklass@hotmail.com      2017-11-23
Очень хочется выразить благодарность профессионалу своего дела, обаятельной Елене и ее не менее обаятельному супругу Николе. До сих не верится, что в любое время можно приехать в этот уютный город с теплым морем, замечательным воздухом и прекрасными видами. Влюбилась в него еще заочно, при знакомстве в интернете. Очень приятно, что после сделки Лена помогла нам с покупкой мебели и другими важными вопросами. Все решалось быстро и профессионально. Огромное спасибо этой прекрасной паре,успехов в работе и счастья в личной жизни!
Оставил: Elena,  email:ekudoyar@mail.ru      2017-12-08
Лена, приветствую, почему я раньше не знала про этот сайт? Рассказываю для сомневающихся и желающих приобрести недвижимость в Скалее. Я методом проб и ошибок все-же попала в агенство к Елене. Сегодня 8 декабря в Питере я держу в руках документы и ключи от своей недвижимости в Скалее. Лена даже смогла передать мне их в Россию. Начитавшись предыдущих отзывов даже не знаю, что добавить. Профессионализм на высоте, человечность-да, внимание-безусловно. Человек, который отлично знает свою работу, малейшие нюансы- все учитывается. Могу добавить, что помогает даже уладить косяки за другими недобросовестными агентами. Лен, ты еще и с ремонтом помогаешь. Буду иметь в виду. Откуда столько энергии. Столько хороших слов в твой адрес, присоединяюсь. Действительно, чувствовала спокойно себя рядом с Леной, покупая недвижимость в другой стране. Поверьте больше переживала, продавая в Москве и покупая в Питере с отечественными риэлторами. Жалею, что только сейчас узнала об этом сайте, время много потеряла.Лена огромное человеческое спасибо за воплощение моей мечты в жизнь (иметь в таком замечательном месте уголок для отдыха)Сердечный привет из любимого Питера Николе, маленьким Франческо, Инесс и старшей дочери (не помню как зовут, извини). Ты даже в воспитании детей восхищаешь. Всем крепкого здоровья и до новых встреч.
Оставил: ammySum,  email:rittadrita@yandex.ua      2017-12-12
Здравствуйте Уважаемый владелец сайта 9 декабря Яндекс обновил поисковую выдачу. После обновления, из поиска Яндекса было удалено более 5000 сайтов, за использование покупных ссылок. Скорее всего это "большая чистка" и до Нового Года, Яндекс "Накажет" еще несколько тысяч сайтов. Советуем проверить Ваш сайта на наличие в поисковой выдаче Яндекса. Если Вы продвигаете свой сайт с помощью покупных ссылок, Советуем от них отказаться и перейти на ссылки с форумов и прочих открытых источников, т.к. ссылки с форумов являются более естественными. Если Вы не готовы резко отказаться от покупных ссылок, Советуем Вам Разбавить Ссылочный профиль Вашего сайта, за счет ссылок с форумов. так Вы сможете, хоть Как то обезопасить Ваш сайт. Ссылки с форумов Вы можете заказать у нас. Оплата производится только После выполнения заказа. Мы работаем с февраля 2017 Года и более 1000 человек уже выбрали нас для продвижения. Не рискуйте Здоровьем Вашего сайта и постарайтесь как можно быстрее разбавить его Ссылочный профиль, ссылками с форумов. Как избежать проблем и защитить сайт, читайте здесь: red222.ru/14700.htm

Оставить отзыв/коментарий/вопрос:
Ваше имя:
email:
Текст:



ROTONDARO CONSTRUZIONI, Скалея, Калабрия, Италия Corso Mediterraneo 323,87029 Scalea (CS) ITALIA
телефон в Скалее (Калабрия): (+39) 320 637 38 32 (WatsApp)
E-mail: Rotondaro
ScaleaRealty.ru - недвижимость Скалея, квартиры в Скалее .

 
 
Подбор оптимальных вариантов Дешевая недвижимость Рассрочка, Ипотека
Без посредников Бесплатные консультации по недвижимости